![]() |
Эм, 5700?
Даже на в официальном магазине больше 10к. добавлено через 3 минуты Вру не больше 10, но очень близко к этому. |
Buxou,
ebay: http://www.ebay.com/itm/Pre-order-MS...item20e43609c4 rcmart: http://www.rcmart.com/fxxd-electric-...tml?cPath=1562 ну тут еще доставка |
Buxou, 7500 р получалась на момент анонса, я в RCD News писал о ней)
N!tro, жду отзывов о том, как едется на ней :) |
ну что ж, удалось покатать! катали по асфальту (спереди китай, сзади СТ-моделс), что важно, позже в планах испытания на ковре.
короче с гириком едет, причем получается даже плавно включая перекладки, без попробовал, ну эт дрочерство получается... но надо учесть, что шасси только из коробки свежесобранная, опыта в настройке rwd нет вообще и по резине даже особого опыта нет. В общем гироскоп очень круто помогает сгладить возможные косяки и теоретически если подобрать настройки, то и без гиро возможно будет, но я не уверен что плавно и красиво. на трассе пришлось переклеивать гироскоп "вверх ногами", т.к. серва требует реверсное управление и после переклейки он не оч хорошо держался и по прямой машину иногда качало как пьяную :) забавно, но не правильно. у гироскопа есть настройка "силы помощи" и "нулевого положения сервы", вроде и все на этом. под вечер колеса местами махнули (на перед более цепкие СТ, а назад китай) стало ощутимо проще ехать))))) самое главное правило, как в настоящей, если нужно уменьшить угол, бросай газ, потому чт на кс наоборот прибавляем и вытягиваем себя из заноса на последок, скажу что теперь расхода энергии ваще почти нет :) я катал на коллекторном двигле (что было то и ставил) и мне аккума хватило на часа 2, причем он так и не разрядился полностью если есть вопросы, задавайте, постараюсь ответить ;) |
Исченрпывающе, но надо видеть, а лучше потрогать! :)
|
zigurath, ща здоровье поправлю и буду вкатывать, тестить, настраивать по полной программе)) в основном на смотре)
|
Надо будет как нибудь доехать поглядеть на это чудо :)
|
Цитата:
|
Igor_78, Леша Ситась из ДакАтак был, вот он за мной пару раз пробовал, но упирался в дверь, я особ не пробовал потому чт еще ели еду по стабильности)))))
с китаем назад скорость особо не поменялась, а возможно и повысилась, НО из-за того что я стабильней ехать начал и не перезакидывал угла, потому чт что б уменьшить нужно снизить "газ", а это ясное дело замедляет короче еще тестить и тестить)) ну и вкатываться) вот сегодня приеду на смотру к 20 ;) |
Вот вчера я круто покатался!)) Одел по кругу СТ, стал быстрее ехать; переставил на кулаках шаровые чуть ближе к кулакам, получилось расхождение по больше и выворот увеличился, стало проще вытягивать себя и стабильнее ехать!
в общем получалось проехать трассу без вылетов, без разворотов и вроде даже без распрямлений)) распрямляет думаю потому, что еду пока оч аккуратно и больше опасаюсь разворотов это второй день катания на RWD с гироскопом, но мне нравится, а для меня это главное :cool: |
черт возьми, хочу-хочу-хочу. надо продавать спринт и заказывать это чудо. я сразу на неё глаз положил, если честно))
|
Цитата:
|
Ребят, у друга mst-01d, читать 2 темы мне лениво, как меньшей кровью сделать кс около 2 +- ?
|
Цитата:
в мск тоже есть. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Поздравте , тепер обладателей MST стало на одного больше. Вчера пришла посылка с новенькой ms-01-d.
|
Тоже недавно получил mst ms-01d. Шаська за свои деньги бомба. Не подскажете что поменять сразу в ней?
|
Являюсь обладателем мс01д, в сток амортах не держат чашки, вырывает по резьбе и текут, подскажите какими можно заменить, если будут ссылочки, вдвойне спасибо!
|
Поставил пулю чтобы увеличить кс с 13 на 10 но теперь ремен вообще провисает , пытался более или менее натянуть но всё равно он болтается сильно не подскажите какой натяжитель взять или же ремень с 228 на 225 поставить?
|
Парни, не подскажете размер подшипников в рулевой на ms?:confused:
|
Вложений: 1
Цитата:
http://www.rcdrift.ru/forum/attachme...1&d=1415649446 |
Цитата:
Ещё вопрос какие пружины поставить на аммартизаторы , просто стоят стоковые и они меня мало устраивают? |
Подскажите на FS в стоке (в каробке) какая резина и диски с каким вылетом идут? И какие пружины лучше установить ?(из за отсутствия зацепа задней оси как многие пишут)
|
MST
Пацаны вот это прикол... Купил ртр mst ms 01d сделал сразу выворот по больше))) и в итоге на 3 день вваливания навернулась серва))):an: присмотрелся а у меня от сильного выворота колес одно колесо дергалось видимо привод не расчинан на такой угол)) в итоге разобрал серву сломались зубчики на шестеренке( посоветуйте какую нить серву по крепче. и если ли сервы с железными шестернями?
добавлено через 2 минуты и привода по лучше)) |
Цитата:
пружины подбирай по ситуации, надо иметь набор хотя бы из четырех разной жесткости. |
Цитата:
Цитата:
|
да хотелось чего то большего)) всегда ведь чего нибудь да не хватает))
|
Если поставлю ремень передний 225 мм на MST MS-01d подойдёт , или будет опять натянут сильно? Соотношение 40\10.
|
надо пробовать
|
Вложений: 2
пришел новый ремень 225 всё подошло отлично так что теперь тренеруюсь.
Не подскажите как удалить небольшие люфты в рулевой они не очень сильные но сильно раздражают? |
Ребяты, доброго времени суток. Планирую вступить в ваши ряды.
Собирать решил модель с нуля сам, а не покупать ртр. Приглянулась шась ms-01d Брать буду голую шась. Как я понял ее со временем можно будет всю апнуть под фулл аллюминий/карбон ( хочу оставить себе перспективу, куда расти) Возможно уже просто глаз замылился по форумам шататься... Извините если спрошу банальщину, но интересует мотор и серва на нее. Мотор желательно комплект БК посоветовать какой-то... Серву как я понимаю сюда нужно брать низкопрофильную. Интересуют производители... Удачные модели? По финансам вопрос спорный. Не буржуй, но и не днищеброд. Планирую собирать всю модельку постепенно, так что надеюсь карман потянет. Но шась, мотор и серву планирую взять за раз на алиэкспрессе. Вот шась: http://ru.aliexpress.com/item/MST-MS...850948737.html Бодик, аппу, акк планирую брать позже, возможно уже в мск-магазинчиках либо же вторым заходом на али. |
не бери этот хлам по ссылке, просто выброшенные деньги, менять придется 90%. ехать из коробки оно не будет, чтобы что-то настроить придется разбирать пол шасси.
по серве - любая, не обязательно низкопрофильная по комбо - хоббивинг, 60А (или больше) + 10,5Т Xerun или Ezrun не принципиально. |
Вложений: 1
Ребят, всем привет. Может кто померить расстояние на рычаге в тех местах, где я отметил.
|
Цитата:
|
всем доброго дня! подскажите от какой модели подходит диф на mst вместо обгонки( если такой есть)?!?
|
Цитата:
|
А от других моделей подходят дифы?
|
Цитата:
|
Текущее время: 02:24. Часовой пояс GMT +5. |