![]() |
полностью согласен. первый и третий. я бы взял третий. но решать тебе. тема про тф5 есть и про спринт2 тоже. читай форум.
|
ремень или кардан лучше, а эту тф5 надо будет перенастраивать под дрифт и какая из этих моделей мощьней
|
перенастраивать любую придется из тех 3 чувааак
самое главное-правильная резина...ну и я думаю заблоченый хотяб задний диф |
имеется шасси Thunder Tiger SPARROWHAWK стоит ли переделывать его под дрифт?
|
"переделывать"=заблокирова диф и поставил резину дрифтовую. ну еще можно тяги поменять на регулируемые и аморты норм поставить
вот и все переделки под дрифт |
SpiriT_Garfild
Тайгер - дрифтует не плохо, для меня как для новичка, ну или не совсем новичка, восстанавливать все что знал и поднатоскаться было легко НО... у меня случилось вот что... я сразу же поменял пластиковые разъемы на бананы... не помню из чего - знаю что золотистые, ибо мои сплавились на*** и заказал дополнительное охлаждение, потому как через 10 минут катания на 17витковой движке можно блины жарить. Но пуляет девочка будь здоров=) и еще... если всетаки решишь брать тайгер, внимательно смотри на шась, чтобы все наконечники былы идентичны тем, что находяться с другой стороны, то -есть левые правым.У меня левый наконечник был короче правого, но для меня это роли особо не играло так как сразу поставил регулируемые, но все равно не приятно. |
Fire, спасибо, тяги все уже поменяны на регулируемые, но вот насчет радиатора какой лучше брать?
|
с вентилятором на щетки
|
А если сравнить почти родственные модели
Sprint 2 Flux и Sprint 2 Drift Sport Если взять Sprint 2 Flux и поставить на него резину от дрифтовой версии, всетаки уже идет с бк системой Кто может видел, щупал их , сравнивал. На вид тока в движках разница |
други, а почему так мало слов о ТА05....совсем плохая .. если сравнить допустим со спринтом2?
|
Текущее время: 15:15. Часовой пояс GMT +5. |