![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Приветствую. перечитал всю тему и голова идет кругом. Я новичек, бюджет 12-16 тыс. Посоветуйте РТР с возможностью дальнейшего апгрейда. Стоит ли смотреть в сторону MST MS-01D RTR и в какие деньги встанет начинка + управление если взять шасси enRoute JXR003 V2
|
В 16 енроут ртр не уложится.
|
Цитата:
еще начитался про sakura d3, может стоит купить кит и собрать самому, заодно познакомиться поближе со всеми тонкостями?... во сколько может обойтись сакура включая управление? |
В сем привет помогите с выбором шасси для дрифта ездию щас на ТТ-01 что по лучше
|
Какой бюджет? что из электроники сейчас имеешь или на всем стоковом бороздишь?
|
В общем обзавелся с сакурой д3
Мотор Novac Velocity 6.5Т Регуль Novac GTB Аппа Hobby King GT-2 2.4Ghz Серва Hextronik. Аккум Zippy 5000 Ткните пожалуйста носом в тему по уходу и эксплуатации электромоделей) спасибо |
Тарантино сильно мощный мотор купил.Меняй его на 10.5 витков самое оптимальное или по больше до 13
|
HobbyWing 45A 10,5 апаротура FlySky GT3C 2.4Ghz
|
Цитата:
|
Сервопривод стоковый с TT-01 10-15т
добавлено через 4 минуты может серво привод поменять добавлено через 2 минуты может сакуру взять |
[QUOTE=Ден78;641395]Сервопривод стоковый с TT-01 10-15т
добавлено через 4 минуты может серво привод поменять Да сервопривод надо менять бери savox gt1257.Вроде такие цифры. А из шасси вы мне скажите или нет бюджет? |
бюджет 10-15тыс
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А что такое кс
|
Цитата:
|
так что брать
|
покатал у друга на дибе, загорелся pro шаськой.
на чем вообще в япе/европе катают на соревах? бюджет думаю около 1000$ включая электронику что взять? спасибо :) |
antw, DIB вполне уложишь в эту сумму. Ибо:
- 15 тыщ (ну, округленно) на шасси - 15 тыщ на всю электронику, запы и кузовню Ну плюс-минус пары тысяч. |
расскажите что-нить про шасси Redcat Racing EP и MST MS-01D. какое лучше взять?
|
ребятушки, помогите пожалуйста очереднму нубу. выбор среди бюджета,как всегда
маверик страда туринговая http://www.sotmarket.ru/product/mave...130724140310:s за такой ценник( 5115р) или же чуть дороже HL 518 ? |
Доброго дня комрады . Есть один вопрос . Знаю это тут перетералось не раз но все таки.
Пока собираю свою первую на древнем ассо тц3 понимаю что это будет неочем начал присматриваться к уровню повыше . Хочу заказать уже . Пока дойдет я с тц поиграюсь . Очень лежит глаз на Сакуру Д3 . Или еще . Что за Турниджи ТД-10 на ХК ? Похожа на Сакуру С . Сауура Д3 мне выходит 100 бакинских с доставкой . Турниджи дешевле немного . Спасибо |
Цитата:
D3 - более дрифтовая... мотор спереди, кс в стоке. Хороший набор их д3 и тюна - тысяч 5-6. Зеру тоже можно довести до нормального вида, но это будет дороже. Где-то тысяч на 7. |
Собери ТС3 на нормальной электронике и тренируйся. Когда поймешь, что её не хватает - возьмешь то, к чему лежит душа и перекинешь на неё электронику с ТС3.
|
DOKTOR дело говорит. Сначала озаботься покупкой хорошей электроники: нормальной БК-системы, сервы побыстрее (Savox 1251 и 1257 очень хороши), аппаратуры адекватной (хотя бы китайской вроде turnigy 3XS). Ну и, не забывай, Lipo-аккумуляторы, зарядка к ним. Пока всё это наберешь, еще и натренируешься в езде. А потом уже шасси меняй.
|
Ребят, всем снова сдрасте! В свете последних событий думаю о возвращении! В связи с этими же событиями финансов очень мало! Глаз лег на ДИБиху версии РС и на дисконтную ВДФ2! Кто что скажет?
|
В жопу VDF2. И поглубже.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Почитай его гаражик, все поймешь :bm:
|
Модели BSD http://www.sotmarket.ru/product/bsd-...-1-10-rtr.html имеют право на жизнь? чем плоха эта машинка?
|
rhzr, BDSM-Racing ;)
|
Думаю лучше чем HSP FF1 будет
|
Цитата:
|
выглядит вродь неплохо,по идее должна достойно ехать,возьми,попробуй)
|
Получил корпус но теперь на него кроме покраски надо найти где взять наклейки фар и тому подобное . есть где ? кузов Toyota AE86 Levin . благодорю
|
nismoowner69, они в комплекте с кузовом идут.
|
Цитата:
|
Текущее время: 07:45. Часовой пояс GMT +5. |