Все о RC Drift в России

Все о RC Drift в России (https://www.rcdrift.ru/forum/index.php)
-   Новичкам сюда (https://www.rcdrift.ru/forum/forumdisplay.php?f=19)
-   -   ВСЕМ КТО ХОЧЕТ ПОДОБРАТЬ ШАССИ ДЛЯ ДРИФТА - СЮДА !!! (https://www.rcdrift.ru/forum/showthread.php?t=324)

Gluklich 24.01.2009 03:15

на рцдизайне чел из про4 строил ралли, вполне успешно. в своё время - топ шасся хпи

Димка_2008 24.01.2009 07:21

Цитата:

Сообщение от Digitex (Сообщение 111669)
чем выше классом шась, тем меньше она продумана от грязи, т.к. предназначена в основном для залов. Тамии почти единственные, кто МОЖЕТ быть защищен от грязи, но шаси у них так себе.

да да тамии так себе........хахаха :d
вот колпак от грязи довольно легко сделать:rolleyes: из 5ти литровой канистры:cool:

Digitex 24.01.2009 13:02

дак я не говорю, что защиту нельзя сделать, я говорю, что у таких шассей, как парниша написал asso TC-4 защиты просто никакой.

Strenger 24.01.2009 16:08

Всем привет, вот пока смотрю на модельки для дрифта есть несколько моментов хотелось бы HPI Sprint 2 RTR Drift, правда выбор все таки падает на то что можно взять на месте:
Рас кошка
Два кошка
Три кошка
просто прочитав про все эти модели у меня сложилось впечатление что это одни и те же "яйца" только в профиль, разница лишь в корпусах, или же я ошибаюсь - тогда скажите где я ошибаюсь
Заранее спасибо

Димка_2008 24.01.2009 16:10

очень похоже на то!

artiii 24.01.2009 18:22

разница только в кузовах, а сама шаська отличная! бери точно не пожалеешь!

Jenik 24.01.2009 20:32

Цитата:

Сообщение от Digitex (Сообщение 111750)
дак я не говорю, что защиту нельзя сделать, я говорю, что у таких шассей, как парниша написал asso TC-4 защиты просто никакой.

Тогда, что же выбрать новичку?

Димка_2008 24.01.2009 20:37

ТС4 и сделать защиту своими ручками!
поверь, это ОЧЕНЬ легко!
и старатся чистить!
например откатал один аккум и кисточкой толстой пыль смети)
не надо ждать пока шасси покроется слоем говна!
если ты хочешь катать по бездорожью то бери багги!

Digitex 25.01.2009 16:05

а лучше TC-5 купить. Она поновее. И вообще зачем тебе защита? В ралли хочешь погонять? Тогда купи машину по-дерьмовее, а ты сразу на шась профессионального уровня замахиваешься. В нормальных условиях (зал или вмеру чистый асфальт) защита не нужна, и не забивай себе голову.

chopp 26.01.2009 04:25

долго не хотел писать но придется.
решаюсь купить шаську или hpi sprint 2 или киошо тф 5 может еще каие то варинаты предложите.
в основоном хотелось бы заморочится над доработкой шасси и остальным тюном с большим количеством запчастей.
как я понял на спринте можно заморочится с корпусом и бк.
на тф 5 можн заморочится с шаськой но там с корпусами подстава то что их нет, не смог найти в мск на ####ах. какой такой оптимальный вариант можн найти для доработки и чтоб дойти до ""про" хаха такого нормально уровня, с посепенным вложением денег.в мск
ближе схожсь наверн кпить китовый вариант шаськи тф 5 или бу

Текущее время: 08:23. Часовой пояс GMT +5.