![]() |
У мну не Лось XXX-S, проблема с перекладками появилась... Влево хорошо крутит, аж зад разворачивает, а направо идет по большому радиусу. Диффы разблочены, новые, только собрал. Амморты перезалил. В чем может быть проблема? Погоняться нормально блин не получается - в повороте разворачивает(((
|
у меня тоже так было, вправо в дрифт идёт, а влево как в туринге и то по большому радиусу. оказалось палец вылетел:bk:
|
вот у меня такая ситуация в "туринге"...Все на своих местах, в дрифте все норм, но мне-то погонять охота!
|
Цитата:
а что такое "нормальная резина"? Ну да, трубы не шик, но вполне годны. Какие, нафиг., микротрещины? Гораздо опаснее труб будут неумелые сотрассники, любящие непредсказуемые маневры |
От труб убивается не только пластик но и подши.. проще немного доплатить купить т-дрифт который после пару покатушек не становится яйцом.
|
была такая про6лема как переклад со стороны в сторону когда кар хорошо держал занос в левую сторону, в правую его просто розварачивало Вообшем ришыл проблему с плохим перекладом со стороны в сторону каким образом, заблокировал оба дифференциала поменял стойку амортизаторов и сегодня тестил, тест прошол успешно занос в левую и правую сторону просто супер. Смена положения амортизаторов впечетлила тем что на стоковых пружын шась стала лучше чуствывать неровности асфальта.
http://www.loadpicture.ru/thumbs/014plp.jpg |
Текущее время: 04:40. Часовой пояс GMT +5. |