![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
народ подскажите на шоссейке можно дрефтить или лудьше купить машинку для дрифта ?
|
Цитата:
|
Выбираю между Sakura Zero S и Sakura D3
Так как цена примерно одинакова, вопросы: 1)Не мешает ли на D3 положение акб поперек деки? То есть когда корпус надет на шась, не торчит акб из-под него? 2)Zero S, как я понял, имеет не такие богатые настройки? 3)Обе шасси выполнены на одинаковом по качеству уровне? 4)Какая шась подойдет больше для новичка? |
Скажите пожалуйста какой тут разъем тамия или минитамия
http://images.yandex.ru/yandsearch?s...t3_cup08_2.jpg |
Цитата:
тамия |
Всем привет. Я новичок. Я собираюсь взять RTR набор TM E4D Бесколлекторной. Скажите стоит ли брать бесколлекторную? Что вообще лучше новичку TM E4D или HPI Sprint 2? Какие аккумуляторы нужны на них, какие посоветуете?
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Exedys, если планируешь учавствовать в соревнованиях, то под регламент ни спринт, ни тм не проходят
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем доброе утро. Ребят, помогите подобрать для новичка в дрифте именно КИТовский набор шасси. Можно и для профи подобрать. С настройками подвески люблю ковыряться. ))) За плечами 2 года опыта владения тока шорткорсами (последний LOSI Ten SCTE) и очень хочу попробовать себя в дрифте. Почему именно кит - объясню. Лежит "бесхозный" (надеюсь что не долго) второй приемник от Airtronix M11X (первый стоит в Лосе) и титановая серва HiTec. Поэтому в RTR я смысла не вижу. И какие у меня еще просьбы к гуру дрифта по подбору шасси.
1) Посоветуйте БК набор фирмы Tekin, (причина - есть программатор и до этого пользовался только этой фирмой в SC) само собой по отдельности. 2) Кузова Tamiya универсальны по креплению на другие шасси? Просто хочу приобрести именно кузов от Тамии для своей шасси. И как они по крепкости? Убивать не собираюсь, но и "хрусталь" брать не хочу. 3) За шась (без БК) думаю отдать 7-9 тысяч. Хочется взять нормальный кит, и если тюнить, то не сразу. Тянуть думаю либо с Башни, либо с Амейна. |
Цитата:
добавлено через 9 минут Цитата:
Цитата:
Цитата:
добавлено через 37 секунд Цитата:
|
Цитата:
Забыл спросить еще. Какие надо брать диски про запас (фирмы) и резину? Учиться дрифтить буду на асфальте (довольно шероховатый) и дома на линолеуме и кафельной плитке. Хочу поставить свет, что посоветуете? Как и куда крепить - знаю. И в связи с этим логичный вопрос следующий. Какие коннекторы брать для регулятора? И сами аккумуляторы какие брать Липо или гидрид для этой шасси? Хочу брать этой фирмы (доверяю) http://www.maxamps.com/ НЕ РЕКЛАМА. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Резину все-таки хотелось-бы поточнее подобрать. Хотя бы для шероховатого асфальта и линолеума. Свет хотел вот этот http://www3.towerhobbies.com/cgi-bin...?&I=LXMGB0&P=7 НЕ РЕКЛАМА. Колодки я так понимаю тоже надо будет брать Тамиевскую на регулятор. Хотя попробую на Динсы перепаять свет. А может вообще повешу отдельный аккум на свет, чтобы основное питание не трогать ))) И из стробоскопов что можете предложить? И аккумы какие надо брать? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
добавлено через 2 минуты Цитата:
добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Светом не буду себе голову забивать. Покупать не буду. Все таки это баловство больше, а я из этого уже вырос давно. ))) Я ловлю больше кайфа от управления, а не от лампочек. Кузов копийный есть и уже хорошо ))) И по поводу Липо. Проблем с ремнями не будет на шасси, если возьму аккум в хардкейсе? И по емкости какой лучше брать, чтобы не было перебора в весе? Я так думаю, это тоже здесь играет роль в управлении. |
Цитата:
|
Цитата:
А про свет, я действительно не буду брать его. Ну если только реально этим не "заболею". ))) Да и то вряд ли. Попытки поставить свет на шорткорсы были, но здравый смысл побеждал. В реальности у него света тоже нет. Да и дрифтом я буду заниматься днем. А там от света толку тоже мало ))):bk: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
P.S. Тамиевкий кузов тоже в утиль. )))) Нашел кузов своей детской мечты. http://www.rc-race-and-drift-japan.c...oducts_id=1618 Не реклама. И вопрос с дисками тоже отпал. :) Возьму еще к ней фары и фонари, так сказать на будущее. )))) Кто знает, может зацепит. :) Осталось решить вопрос с резиной. Уж больно широкий выбор Yokomoвской резины, даже не знаю что выбрать... |
Цитата:
|
Привет всем. На TM E4D бесколлекторную какой лучше аккумулятор и именно какие модели аккумуляторов? Ну и зарядники к ним
|
Exedys, зарядник imax b6 оригинальный, липо 2s, мне zippy нравиться
|
Цитата:
Лучше LIPO а вот какой выбирать вам, можно взять например Associated Reedy LiPo 2S 7.4V 7000mAh 65C за 154$ или Trinity LiPo 2S 7.4V 6000mAh 60C за 139$ или Venom LiPo 2S 7.4V 5000mAh 50C за 81$ или HPI Racing Plazma LiPo 2S 7.4V 4000mAh 20C 73$ или Duratrax Onyx LiPo 2S 7.4V 5000mAh 25C за 45$ или Turnigy nano-tech 5300mah 2S2P 30~60C Hardcase Lipo Pack за 27$ |
На ТМ надо определенного размера вот я думаю он поэтому спросил конкретный
|
Цитата:
|
Влезет
|
Цитата:
добавлено через 5 минут Цитата:
|
Цитата:
Доктор, скажите, что вы можете сказать по тому шасси что мне порекомендовали (Yokomo DIB)? И если вы можете, подскажите пожалуйста нужную резину. Диски будут эти: http://www.rc-race-and-drift-japan.c...oducts_id=1469 и http://www.rc-race-and-drift-japan.c...oducts_id=2169 НЕ РЕКЛАМА (буду два корпуса брать). Резина нужна под кафель/линолеум и асфальт. И пожалуйста, подскажите, где купить копийные тормозные диски с суппортами? Желательно с алю хексами, если такие вообще существуют. Цена - в разумных пределах. |
Цитата:
Разъемы T-Deans у них частенько закисает пружинная часть, а если это случилось его надо выбрасывать на помойку. Разъемы EC3 не греются, не плавятся, не окисляются от воды, сняв корпус можно использовать как "БАНАНЫ" Цитата:
Цитата:
|
Alexander_1986, под асфальт стмоделс, на кафеле на них же много кто катается.
торм.диски на р2, рсмарт. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
YOKOMO DRB ~ 650$ ALEX RACING CER D11 ~ 650$ Street Jam OTA-R3R ~ 560$ Tamiya TRF417WX ~ 850$ Tamiya TA05 Version II ~ 480$ X-RAY T4 ~ 550$ YOKOMO DIB ~ 400$ MST FS-01D ~ 400 $ HOT BODIES TC-FD ~ 380$ enRoute JXR Drift Chassis Complete Kit ~ 350$ Этот список можно писать до без конечности шасси очень много... Тут фактически дело выбора что глаз радует потому что на большинство шасси заказывать запчасти надо из за границы... |
Текущее время: 22:47. Часовой пояс GMT +5. |