![]() |
http://all4rc.ru/product/maverick-ma...-i-zu-mv12606/
Как |
Цитата:
|
А вот зря, маверик будет получше чем тт
|
Цитата:
p.s. в Адреналине были прокатными |
Привет,у всех хочу спросить, хочу выбрать шасси(кит) для дрифта (профи уровня). Что вы предложите? Я сам пока что выбрал Xray T3 2012, Yokomo DIB, DRB, Mst FS-01?И ещё есть вариант Hot Bodies TCX,TC-FD?Помогите?
|
есть деньги бери ДРБ
|
То есть дрб дорого но самая лучшая да?
|
Да. Цена соответствует комплекту и качеству.
|
Tamiya
ARTA Garaiya ТБ-03 как шассь для дрифта? |
Норм, но подготовить надо.
|
Добрый день всем.
Вопрос следующий. Была купленна шась б/у TM E4D. Для начала так сказать. Понял что мое и хочу дальше продолжать. Теперь хочу взять новую шась для себя. Так вот вопрос такой. Подскажите что взять? Глаза разбегаються. Подскажите шась чтоб уровнем выше была чем TM e4d? Нужна тока шаська. По цене готов потратить до 8000русских рублей))) |
Ребята ,какой двигатель и регулятор можно купить за 1500-2000 тысячи рублей ,если Китай то нечего страшного)
|
Цитата:
|
IlyaNick, да вот тож к ней склоняюсь.
А где лучше ее заказывать? Чтоб и подешевле и #### норм был? |
Maxon4ik, ебей. а вообще учись поиском по форуму пользоваться
|
рцмарт.ком
|
Привет,ребят не могу определится какую шасси купить?У меня есть несколько вариантов это- Street Jam OTA-R31, Xray T3 2012, Tamiya TA05 VDF,MST FS и Yokomo DIB?Вот хочу спросить у профессионалов что же из этого(или свой вариант)лучше?
(Сам на стороне иксрея) |
SunnyKE70, это все равно что спросить "что взять: ниссан, тойоту, митсубиси, субару"
У всего есть свои фишки. Читай форум, читай обзоры о шасси, ходи на покатушки у себя в городе. Владельцы этих шасси непременно найдутся. |
Это я знаю ходил мне сказали что лучше йока диб или ота?
Я не знаю что лучше? |
Зачем тебе вторая ота?
|
Цитата:
|
maXtreme, походу у типа ни чего нет, а он для понта написал что у него там..))
А еще он посты набивает |
Нет у меня просто есть ота но я думаю тюнить ее или купить диб?
|
Если ота ориджинал, то нет никакого смысла тюнить..
добавлено через 42 секунды Ток если по мелочам, карбон, и рулевую |
Всем привет. Я как и многие тут моделисты мучаюсь в выборе шасси про уровня. Выбор пал на DIB и FS-01D. Про обе шаськи прочитал уже уйму страниц форума, но так и не смог решиться. Хочу шасси именно под КС и что бы в стоке ехала достойно. В городе никого на таких шасях нет, поэтому даже посмотреть негде :(
Кто может описать эти шаськи? их плюсы и минусы? Буду очень благодарен. |
Мини вопрос что лучше Mst FS01d , team associated, или ота р31?
|
У тебя же есть ота.
|
DOKTOR, а вчера у него в подписи была ФСка
|
Я ее вчера продал!
|
SunnyKE70, а позовреча оту
А сегодня,выбираешь что купить, оту или мст. Молодец |
jeka157, скоро он получит статус drifter, а ещё через пол-года на нашем форуме появится DRITER №2.
|
Ну вы жгете тут)
|
а подскажите апу до 40-50$
|
Цитата:
|
что то я совсем запутался с электроникой. подскажите бк комплект за 130-140$ максимум, сенсорную 10.5Т. Склоняюсь к HOBBYWING XERUN 3300KV 10.5T RC, но нигде не могу найти.
|
У меня валяется TURNIGY TRACKSTAR 100A 1\10th Scale Sensored + мотор TURNIGY TRACKSTAR 10.5T Sensored Brushless M, совсем новый не выдержал даже одну покатушку по квартире, походу выгорела фаза.
PS Сделал следующий вывод совсем дешевый Китай брать нельзя, в итоге обходится дороже ( ЭТО СУГУБО МОЕ ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ, МНОГИЕ НАШИ СОБРАТЬЯ ПО ХОББИ С СОСЕДНЕГО ФОРУМА ТАК ЖЕ СЧИТАЮТ) Цитата:
|
Patris, all4rc.ru (не реклама)
там есть |
Ребят в чём отличия ТТ-01 от ТТ-01ED ?
|
Цитата:
|
Mstitel,
:d А отличия в чём? |
Текущее время: 02:04. Часовой пояс GMT +5. |