Все о RC Drift в России

Все о RC Drift в России (https://www.rcdrift.ru/forum/index.php)
-   Новичкам сюда (https://www.rcdrift.ru/forum/forumdisplay.php?f=19)
-   -   ВСЕМ КТО ХОЧЕТ ПОДОБРАТЬ ШАССИ ДЛЯ ДРИФТА - СЮДА !!! (https://www.rcdrift.ru/forum/showthread.php?t=324)

Digitex 26.11.2008 02:46

да, но нужно в основном из заграницы заказывать.

lionov 26.11.2008 02:49

поясни еще что от других моделей, не всегда ровно встает и ооооч мало где есть

Digitex 27.11.2008 02:34

а от других моделей и необязано встовать. а тюна я токо баксов на 200 запчастей набрать могу... этого достаточно пока я думаю... но в россии нет нихера.

lionov 27.11.2008 11:36

кроме карбона, диффов и мипов я ничего тюненого не видел что именно для спринта и встает без гемора

Digitex 27.11.2008 15:00

передний дифф, кулаки задни, арки и тд.... рычаги.... много чего.

lionov 27.11.2008 15:06

это все от других шасек. от про-4 и тд

The AGENT 27.11.2008 21:08

кстати, никто так и не написал достоинства и недостатки TF-5 (желательно не сталлион))) и неплохо бы проTeam Associated TC-4 что-нибудь услышать, как там с люфтами, с запчастями.....

Vit 28.11.2008 13:09

Цитата:

Сообщение от The AGENT (Сообщение 92899)
кстати, никто так и не написал достоинства и недостатки TF-5 (желательно не сталлион))) и неплохо бы проTeam Associated TC-4 что-нибудь услышать, как там с люфтами, с запчастями.....

Rippers продавал кстати ТС-4 у него и можно наверное получить достоверную инфу по этой шассе. А TF-5 карданный у Keksa, он в восторге от нее, я сам на ней катался, хорошая шася, зафанател когда в руках подержал, качественная штука, х-ray Т2, тоже класс, но она ременная и мотор поперек стоит, а вдруг ударчик в бочину... Поэтому склоняюсь к более надежным и заказал про-Д... Просто она дешевле чем TF-5.

Racer 29.11.2008 01:13

Цитата:

Сообщение от Vit (Сообщение 93096)
Rippers продавал кстати ТС-4 у него и можно наверное получить достоверную инфу по этой шассе. А TF-5 карданный у Keksa, он в восторге от нее, я сам на ней катался, хорошая шася, зафанател когда в руках подержал, качественная штука, х-ray Т2, тоже класс, но она ременная и мотор поперек стоит, а вдруг ударчик в бочину... Поэтому склоняюсь к более надежным и заказал про-Д... Просто она дешевле чем TF-5.

Скажите народ зачем вам TC-4??? Берите уже нормальные проф шаськи, т.е я говорю о TC-5 Factory Team, вон ток что заходил в магаз Gorbi`s Shop там появились, оффигенское шасси, сам на таком катаюсь и цена не кусается, тем более что их щас в Москве нигде нету!!!
Вобщем рекомендую!!! Проверено на себе!!!;) Да и кстати части на неё тоже есть и спулы можно поставить, я себе лично так сделал:) И радуюсь жизни что называется:d

The AGENT 29.11.2008 03:54

Что скажите про Team Losi drift sedan? Есть владельцы? Скажите, что там из металла присутствует? Есть ли мипы? Как с запчастями? Какие настройки? Есть ли люфты? Как в сравнении с ТФ-5 на кардане? Буду очень признателен за ответы))))))

Текущее время: 17:21. Часовой пояс GMT +5.