![]() |
Цитата:
Если второй, то совет прост - забей. Попробуй 2,14, она едет с двумя спулами себя ведет совершенно не дико. А вот если поймешь, что никакие настройки не помогают добиться нужной езды, вот тогда и КС уменьшай. Не существует наборов пуль для уменьшения КСа. Ты можешь просто другую пулю поставить. Например, 19Т вместо 22Т на цетральной оси. Искать по ключевым словам "Aluminum Center Pulley Gear T19". |
Уже катал на меньшем КСе и привык к 1.6-1.8? или катал только без него?
Да , катал. Ну ладно постараюсь привыкнуть к такому кс как есть ) Кстати , спасибо за обзор. |
Я сам обычно на 1,8 ездил, но как сел на D3 ее 2,14 ощущения большего КСа у меня не было. Наоборот, как-то всё спокойно и неповоротливо) впрочем, кому-то вполне может показаться неудобным. Я себе заказал 19ую пулю, но она лежит без дела - КС на д3 я еще не уменьшал.
Рад, что обзор понравился :) |
Спасибо за быстрые ответы .
Как придет отпишусь какого мне было на таком КСе) |
Отличный обзор.
Приобрел такую же шась. Надеюсь твой обзор мне поможет это все собрать))) |
Я как понял ты еще не ставил на шасси обгонку? Катаешь в стоке!
|
именно так, с обгонкой на Д3 еще не ездил :)
|
Сильно ощущается без обгонки??
|
Что именно ощущается? Да, при отсутствии обгонку ощущается отсутствие обгонки. Это тебе любой капитан очевидность скажет.
И вообще: в обзоре есть мои впечатления от езды. Мне она и без обгонки понравилась :) |
ребят не могу что то про серву найти...осталось только серву выбрать и буду шасси заказывать...понятно что толстая савокс не влезет а вот какая именно влезет помогите?
ссылку или номер страницы где написано искал внимательно :confused: |
Цитата:
|
pioneer, спасибаньки заказываю шасси!)
|
Drifter Miha,
Тебе рассказать историю про Дрифтера Мишу, который смог? |
Первая строчка в гугле.
Цитата:
Просто иногда стоит потрать минуту своего времени. |
Как вариант для получения CS 1.4: 38-13/12-14/18-32, а по хорошему скачай калькулятор расчета CS и считай! Куча разных пуль есть от 3Racing, Square и др.
Drifter Miha, вроде уже столько на форуме сидишь, а никак ничему не научишься. И читай тему "Клуб Sakura D3" |
Ильшат,
Да он просто посты набивает, не парься. |
1
ребята а привода те что в стоке от сакуры у вас тоже закусывает? а так в руках если крутить не бьют
|
Цитата:
|
Я все привода смазываю синей кастроловской смазкой. После покатух в зале/кафеле чищу/мою раз в 3-4 покатухи. Если на асфальте то раз в 2. Только не надо пихать туда литол. Литол это не смазка а г жидкое
|
Цитата:
|
Вложений: 2
Теперь в наборе оси спулов пластиковые, полное отсутствие люминя. Так же в наборе лежат две дополнительные пули с большим центральным отверстием.
раньше и теперь- |
Вложений: 1
Гимор с фиксацией пинов обошел быстро, винты М1.6 подошли без проблем.
|
Цитата:
|
Мужики, нужна ваша помощь, не пойму, куда одевается M11.5x1.5 O-Ring при сборке амортизаторов. если можно с фото ответом.
|
Чую в регулировочное кольцо на амморте.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
дак где же все таки продают винты на м1.6 :D Я живу правда в "деревне" по сравнению с мск и спб, но сегодня объездил магазинов штук 6-7 строительных, штуки 4 только по крепежу, и 3 магаза с электроникой, и нигде нет на м1.6 :D вернулся злой
добавлено через 1 минуту или такие только в магазах для моделизма встретить можно? |
Цитата:
|
Цитата:
http://s56.radikal.ru/i154/1307/3f/064902227b99.jpg |
zRapid, не должен. По крайней мере, у меня не ходит, да и спурхолдер не люфтит.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Тему уже поднимали, но все таки ...
Проверяйте лишний раз на приводах - не выходит ли фиксация из чашки ( не знаю как точно этот элемент называется ) она может тереть кулак. Как следствие , может бить колесо при вывороте или туго вращаться. Лечится просто ослаблением винтика и корректировкой положения фиксации. Это может опять проявиться через время! У меня так на одном широкоугольном и на одном строковом приводах появилось! |
bone, правильное замечание. Это, в общем-то касается любых приводов, у которых пин снаружи ничем не удерживается (как в двойных или приводах типа yokomo c-clip)
|
Цитата:
|
Ваня, спасибо за отличный обзор!
Вот только из-за него мне пришлось заказать вторую шасси... D3 CS... Сейчас катаю на Sprint 2... думаю переделать Спринт в шоссейку, а из Сакуры сделать Drift Only! Вопрос следующий... пока едет Сакура, лучше сразу купить обгонку и собирать с ней... или ради эксперимента сначала так поездить, а потом уже докупить? |
спасибо за отзыв) вообще, я думаю, что обгонку лучше сразу ставить. С ней как-то проще и реалистичнее
|
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста новичку, в комплекте есть пиньон? Если нет, подскажите, какой подойдет (двиг на 3000kv). Заранее спасибо!
P.S.: Шаська в пути, может еще чего заказать заблаговременно? |
Пиньона в комплекте нет. По инструкции требуется 18T (модуль 48P). Сразу возьми обгонку.
Если есть деньги возьми привода (Wide Angle) и алюминиевую рулевую. |
Текущее время: 11:11. Часовой пояс GMT +5. |