![]() |
Цитата:
-управляемость -проходимость -скорость И я сравнивал по ценнику а не рвзмеру. LC не выдает заявленный разгон. Да очень надежная подвеска, но крены в поворотах - мне было страшно. Вообще спор безсмысленный и не по теме. Наврядли мы сможем друг другу что-то доказать...:az: |
Будущее за биодизелями и солнцемобилям.
|
Проголосовал за гибрид, он практичнее. (22 года)
Но если брать машину для души то только бензин)))) |
Цитата:
"вот раньше были бензиновые моторы это да, а сейчас что?" "а я еще помню корбки передач - вот время было, а сейчас в машинах со скуки умереть можно!" |
В этом нелёгком выборе какое топливо и тип двигателя соответственно лучше, с любой точки зрения думаю приоритет стоит отдать безусловному фавориту - Единой России!
|
Сейчас умру от смеха.
|
бензин конечно,в купе с турбо)
|
http://www.youtube.com/watch?v=zzCYYhEXhys
|
бензин. хоть он и бывает неочень хорошего качества,после чего приходится тратить много денег на ремонт,да и цены на него высокие...дизель ещё дороже,но не в этом дело.
дизель это вообще отработки какие-то,а бензин это часть нефти. Так вот что хотел сказать:на бензиновом моторе звук приятней чем на дизельном :3 да и машина я считаю лучше едет на бензине. мой выбор....бензин,хотя лучше нитрометан т.к он мощности побольше дает чем бензин :) Руслан 14 годиков. Могу быть неправ!.!.!.! |
Цитата:
Так что это никакие не отработки, а такая же фракция нефти. Эксплуатационные материалы рулят. |
Текущее время: 11:51. Часовой пояс GMT +5. |