![]() |
Дааа... Наварное лучше всю краску снять и по новой! Малярный скотч ваще не вариант! На будущее используй спец малярный скотч. Можно и автомобильный который 3М. А лучше виниловую ленту синюю, тонкую той же конторы. И обезжиривать надо перед маскировкой, чтоб лучше приклеивалось...
|
малярный скотч вообще лажа...:\
думаю надо ленты прикупить виниловой думаю самое то будет!!скажи где ее купить?? я боюсь если вес снимать то кузов от ласки будет мутный.а так как основной цвет красный металик боюсь цвет не айс получится,)вот сейчас на маленьком куске лексана из обрезков хочу проэксперементировать) |
не... снимать это не вариант, всё равно как новый у тебя не станет! крась в чёрный!! это САМЫЙ качественный способ
|
Цитата:
Цитата:
Как вариант всю краску снять и покрасить действительно в черный. Помутнение на черной краске думаю не так заметно будет... Хотя опять же повторюсь, опыта не имею с покраской прозрачной поверхности изнутри. :az: |
снимай краску и не парься.
ничего не помутнеет, если использовать правильные материалы. |
На будующее рекомендую малярный скотч фирмы 3M средней клейкости. Моток стоит 2*0 рублей, однако хватит на всю жизнь. Он довольно качественный, это подтверждает факт того, что я на 1:24 не брезгую им пользоваться.
|
закупился как и сказали лаской!))без ацетона там написанно))так что буду снимать аккуратно сегодня ночью я думаю аккуратно сниму)и завтра продолжим мои похождления))спасибо))
|
Цитата:
|
Лаской оттирает хорошо. Давно пробовал какой-то бодягой 0.3л 50р "без ацетона" оттирать. Безуспешно: от характерной вони ацетона до последующего вида кузова.
|
Цитата:
добавлено через 2 минуты Цитата:
тормоз? тормозная жидкость, я правильно понял? |
Текущее время: 11:04. Часовой пояс GMT +5. |