![]() |
Мирный атом, я за сц8 ибо выглядит реалистичнее и вообще)
|
Цитата:
Да сложно и интересно в гонках только 2wd))) |
Цитата:
|
как думаете, стоит ли брать team factory KIT? или стоит взять обычный кит и дополнить его самому.
разница в 90 баксов. Замарачиваться покупкой алю кулаков, рамы, алю рычагов, нехочу) но вот аморты, рулевая, и тп, более нужные вещи, хотелось бы поменять. или забить и купить на эти 90 баксов хорошую серву))типо стандартный кит и так сойдет. |
если гоняться будеш бери тим кит)))
|
Цитата:
а какую посоветуешь серву туда, она же стандартного размера там?!, знаю что все берут какуето серву от ассо. DS1313 DS1015 они же да? или есть еще альтернативы? |
апельсин,закажи себе ртр из-за бугра уже с аппой 2.4ггц и бк системой...обойдётся это с доставкой к тебе домой в 9500,я так и сделаю...
|
Цитата:
потом планирую прикупить спектрум дХ3 и серву норм. кстати читаю тему на рц дизайне про ассо, но недоконца пока. кстати откуда заказывать будешь? да и еще плюс, в тим ките непокрашеный кузов) так что от души и налюбой вкус) |
ну как знаешь)rc-shop.amocs.ruвот от сюда)
|
я заказал тим фактори кит. Не люблю сток =). Мотор и регуль взял вазелин-все таки проверенный уже вариант и ватерпруф к тому же. Сервы + пульт заказал из китая. Ну и помелочи -защиту и колеса пролайновские взял. Единственное ступил -не взял с зацепами для песка -а они зимой пригодятся. Кстати -никто не ставил на зиму лыжи на переднюю ось -нашел тут за 40 баксов комплект.
|
Текущее время: 16:33. Часовой пояс GMT +5. |