Все о RC Drift в России

Все о RC Drift в России (https://www.rcdrift.ru/forum/index.php)
-   Новичкам сюда (https://www.rcdrift.ru/forum/forumdisplay.php?f=19)
-   -   ВСЕМ КТО ХОЧЕТ ПОДОБРАТЬ ШАССИ ДЛЯ ДРИФТА - СЮДА !!! (https://www.rcdrift.ru/forum/showthread.php?t=324)

Digitex 26.09.2008 14:27

шась под кузов не выбирают! это первое.
второе - кузовов с "оптикой" они же отражатели не бывает. их всегда докупают
и третее - http://www.xmodels.ru/catalog/153/4241/ altezza 200mm (не рекл не не не)

да и каким бюджетом распологаешь?

hugetsome 26.09.2008 15:31

Digitex

ты бы разобрался прежде чем говорить-то.

Цитата:

шась под кузов не выбирают! это первое.
каждый волен делать как хочет. другое дело целесообразно это или нет. но имхо категоричные заявления тут не катят
Цитата:

второе - кузовов с "оптикой" они же отражатели не бывает. их всегда докупают
ваааабще бред

Digitex 27.09.2008 00:02

Цитата:

Сообщение от hugetsome (Сообщение 74456)

каждый волен делать как хочет. другое дело целесообразно это или нет. но имхо категоричные заявления тут не катят

а что не так чтоли? шась по кузову выбирать - бред. Или ты думаешь это нормально?

По поводу фар - если бы фары были хотябы с каждым 2ым кузовом, то я бы не писал, а когда на 50 кузовов 2-3 идут с фарами - то это частный случай (сорри из инста приехал :D, короче это исключение по русски =)

dany 28.09.2008 00:43

мне нужна машинка для дрифтинга. бюджет 8-10 тыс рубликов. хочу сразу готовую модель что бы достал и поехал. тут увидел что тт хуже чем тв. в чем разница? и что лучше взять для первой машинки? и где можно достать корпуса редких машин таких как Mustang gt, supra, camaro? и что надо будет докупать сразу??
заране спасибо!

Digitex 28.09.2008 14:45

Цитата:

Сообщение от dany (Сообщение 74903)
мне нужна машинка для дрифтинга. бюджет 8-10 тыс рубликов. хочу сразу готовую модель что бы достал и поехал. тут увидел что тт хуже чем тв. в чем разница? и что лучше взять для первой машинки? и где можно достать корпуса редких машин таких как Mustang gt, supra, camaro? и что надо будет докупать сразу??
заране спасибо!

при таком бюджете на тамию уже не над смотреть.
По поводу "для первой машинки" я всегда говорю, что нужно брать максимально лучшее, на что позволяет бюджет. Как грица 1 раз и на долго.
Для такого бюджета самое оптимальное это HPI Sprint 2 Drift.
чтобы достал и поехал - это называется RTR комплект (ready to run) но так же тебе нужно будет сразу купить аккамулятор и зарядное устройство (бери зарядки токо от 1 тыс р., если потом не хочешь на новый акк попасть=)) . Вот впринцепе и все. Ах да... по поводу кузовов, то mustang GT, supra как раз не редкий кузов =) и их хватает в магазинах.

hugetsome 28.09.2008 20:45

Rtr это не ready to race, а скорей ready to reconstruct
:)

Digitex 28.09.2008 21:55

Цитата:

Сообщение от hugetsome (Сообщение 75179)
Rtr это не ready to race, а скорей ready to reconstruct
:)

поверь, не скорей) это именно ready to RUN. Я этим летом был в америке, заодно хотел купить там шась, и уж что значит ртр знаю, сам общался с продовцами. так што мне виднее

hugetsome 29.09.2008 12:25

Цитата:

Сообщение от Digitex (Сообщение 75196)
поверь, не скорей) это именно ready to RUN. Я этим летом был в америке, заодно хотел купить там шась, и уж что значит ртр знаю, сам общался с продовцами. так што мне виднее

поговори с бывалыми (:
и переведи что я написал (((:

Digitex 29.09.2008 12:53

Цитата:

Сообщение от hugetsome (Сообщение 75317)
поговори с бывалыми (:
и переведи что я написал (((:

с бывалимы... да мне плевать че они скажут, я в америке разговаривал, они это там так называют - мне этого достаточно.
ты написал готово к реконструкции, что совершенно не вписывается даже по смыслу к полной комплектации и готовности сразу ехать.
P.S. в америке у сприта 2го например идет еще аккум и зарядка в комплекте, так что реально достал и поехал.

hugetsome 29.09.2008 13:05

как раз вписывается. купил РТР готовся все перебирать. лучше тебя никто не сделает. и никто тебе не даст гарантий что при сборке, все настройки были произведены правильно, все зазоры выставлены верно. и темболее никто не даст гарантии что все это не сбилось при транспортировке.
и тон смени.

Текущее время: 11:14. Часовой пояс GMT +5.