![]() |
Второе....
|
Тоже за второе!
|
ну а че за фигня после "или" ничего нету!
|
Ребят , что лучше взять р3р или дрб ?
|
yokomo.....
|
frat, я тебе ужэ говорил, ДРБ бери :)
|
frat, стрит джэм стрит джэм стрит джем!
Однозначно! |
У кого-нибудь есть JDM'овский кузовок?
|
vladimir96, эта тема про шасси!
|
Народ подскажите пожалуйста, какой фирмы лучше всего брать машину, по скольку только собираюсь заняться этим делом, в фирмах машинок не разбираюсь ( машинка нужна в сборе ) с бесколекторным двигателем.
|
HPI Sprint 2 Flux
на rcmotors есть |
ЕСТЬ ЛИ У КИТАЙЦЕВ КЛОН YOKOMO BD-5
|
Я ПРОСТО СОБИРАЮСЬ ПОКУПАТЬ ЕЁ. А ЧЕМ ОНА ОТ КЛОНА ОТЛИЧАЕТСЯ
КАК ИХ ОТЛИЧИТЬ? |
я пока увидел что расположение ремней другое,в плане право лево.
добавлено через 1 минуту качеством хуже. |
Какая шаська самая лучшая для дрифта на данный момент, (не считая тт конечно)? :ah:
|
Цитата:
|
Цитата:
но ведь то как она поедет зависит не только от самой шаси |
Цитата:
добавлено через 1 минуту да и тренерского клона альфы 3 |
Да дрифтить я могу и на тт, просто хочется что то дорогое, посмотреть, почувствовать, как это! PRO-D был, чё то не порадовал! Вот думаю приобрести Yokomo DRB Hyper SSG Special Ктонить катал?
|
люди стоит ли покупать в качестве третьей модели yokomo BD-5
и у ёкомы ремень на переднюю ось с права или с лева |
о печему именно дб 5 ?
|
по тому что привычна конструкция
|
wowanum, тогда можно сэкономить и взять ассо тс6 http://www.rcmart.com/catalog/kits-t...-420_1172.html , просто дб5 480$ против 360$ за тс6НА ,
на 120$ можно взять апу , серву , липо |
а она в германии есть?
|
может быть я дикий тормоз и дико забаяню но вот что в продаже увидел
|
Цитата:
|
St1ll, нее не боян , наоборот , лично я первый раз вижу
|
St1ll, Она уже где-то месяц в продаже.И что-то ни где не могу найти про неё описания фотки.Где-же ты Wave).
|
driftmaan,
блин страницу на рс марте вниз проматай все увидиш! кстае очень уж "меджико подобная" она , я даже уверен что это в подпись занесут) |
Drift`ер, Да ну на.?Я имел виду не такое описание и фото.
|
Ещё раз задам вопрос, Yokomo DRB Hyper SSG Special Ктонить катал?
|
Купил Nissan Silvia Nitro RS4 3 Drift RTR [HPI-10073] нужно мне чтонебудь изменить чтоб полутше дрифтовала?
|
обрастись к kdog`у он тебе все раскажет :al:
|
выбор пал на 2 модели т.к в магазине больше ничего нету)) какая их них лучше(для дрифта), функциональность и убиваемость Sparrowhawk VX или Maverick Strada TC? заранее спасибо!и еще, сколько средняя цена Sprint 2 я знаю чьо она лучше,но ценовой диапазан не знаю)):-[
|
masko, кончай одни и те же вопросы плодить!:evel: Тебе 100 раз сказали, что если ничего больше нет, со Тайгера бери!:evel:
|
Приветствую всех.
Досталась мне тт01д но что то посещают меня мысли разменять её на Спринт 2д. стоит ли? или довести ТТху до ума а потом перейти на след. уровень? с точки зрения вложений и эффективности от них, не лучше ли сразу взять спринт ? спасибо ) |
antohasd, чтоб доводить тт до ума, надо ей быть преданным
У меня тт вваливает и я не жалуюсь |
Ребят кому не сложно соберите мне модель для дрифта с ######ми магазинов или ####ов в долгу не остаусь расчитываю на 15т р
|
Мешочек, а для чего здесь столько страниц расписанно?В день по пять человек здесь задают такой вопрос,им отвечают,наверно все таки надо почитать тему!
И еще есть тема "У меня есть 15000рублей.Что купить?" Читайте форум блеать! |
Цитата:
|
Текущее время: 06:40. Часовой пояс GMT +5. |