![]() |
более спросить негде? как это вообще относится к обсуждению шасси?
офф: Litenanta Schmidta 16 kv.1. Латинскими буквами (чтобы китайцы из магаза могли записать), но по-русски (чтобы русские на почте могли прочитать) |
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, какую длину ремня надо? Я вчера короткий сакуррвский считал вышло около 56 зубцов вроде. Нужно около 80. Кстати, вот еще отличие 3х ремней- изменением пуль можно менять момент. кстати, был приятно удивлен тем, что хоббикинг начал делать бкшуи с моторами 13 витков. |
JDM, вот как я делаю. правда это не свежие фотки, но все же :bk:
http://cs405917.userapi.com/v4059175...ISD9WFhX1U.jpg http://cs405917.userapi.com/v4059175...VM7JOMmPa4.jpg осталось тока доделать нижнюю деку и собрать рулевую.. |
Ваня а че правда у сакуры 56 зубов ремень?
|
Эльнур, какой ремень тот, что короче? подобрал?
Завтра буду заказывать. осталось ремни поискать |
Подскажите где взять данный привода? sper-R ver 2 как у пионера и подойдут ли они на алюм кулаки от ta05
|
Цитата:
|
JDM, (имя не знаю), два ремня сток, а третий от ТА05 буду сам тянуть. т.к. ота`вский короткий(140Т), а от ТА на 160Т. а так искал что между этими значениями, но не нашел
|
а в моей конструкции нужны ремни по 80-90 зубцов, не знаешь какие?
|
|
Цитата:
Ты лучше скажи где их заказать?) |
неа, не знаю.. да и зачем тебе такие??
|
ну мне вот такие нужны. но по ходу закажу 3 штуки от оты
|
а от ТА05 не подойдут тебе? они разных вариантов прост выпускаются. на броатече должно быть. я оттуда себе тяну как раз на 160Т
|
Цитата:
И мысль о трех ремнях у тебя возникла только из-за священного страха перед шестернями (трение, тормозит, все такое). Я по опыту скажу, что шестеренчатая передача (особенно с металлическими шестернями, как у меня сейчас стоит) она ощутимо приятнее в управлении газом, нежели полностью ременная, как в стоке. Цитата:
Забей в гугле и первая ###### будет твоя. Я оттуда и заказывал: C.V. Universal Swing Shaft Version 2(For Tamiya TRF416/417) У меня стоят на пластиковых кулаках они. Чисто теоретически должны встать и на алюминиевые. Тут уж только пробовать :) у меня есть люминьки, как дойдут руки - примерю. А вообще пластик рулит, его можно легко пилить, резать и клеить) + не гнется + резьбу легко нарезать. Цитата:
Цитата:
|
нет Ваня, я сделаю 3х ременное.
Скажи лучше что за металлические шестерни? |
http://i42.fastpic.ru/thumb/2012/062...0ff2b238c.jpeg
да я и не запрещаю тебе) только смысла 0, понимаешь, нет? шасси от третьего ремня лучше ну никак не поедет. Даже чуть хуже будет. Но ты-то твердо решил, потому что "хочу" и всё тут))) ps: среди начинающих художников тоже есть некоторые, которые на просьбу нарисовать вазу малюют откровенную *, авторитетно заявляют "я так вижу" и считают, что вносят что-то новое в искусство. А на самом деле это означает лишь то, что они просто не поняли основы того, чем занимаются. |
Вань а у тебя не поместится напрямую от вала двига ремень пустить к валу где синия пуля?
|
Хотел спросить, а что дает заднее схождение?
и есть ли смысл ставить его на ноль? |
В чем смысл разной длины универсальных приводов? На сакуру есть 42-44-46-48, зачем столько? Родной, насколько я понял, 44 мм
|
Скай , можно но тачка прямо не будет ехать
Мич , что бе делать развал можно было , кости могут упиратся в чашках ... Ухууу завтра опять уеду на туринг))) посмотрим что покажет сакура с новым сетом |
тогда буду ставить как сток только люминь
|
Цитата:
|
Цитата:
и да хотел спросить кроме рцмарта где еще запчастюшки брать? |
рцмарт - самое оптимальное для сакуры. А вообще про настройки схождения/развала и прочего в подвеске, очень советую почитать мануал по настройке для Xray. Там очень подробно и по делу описано.
это называются пивот блоки. У меня схождение сзади 0, при 2 градусах стока не нравилось поведение. |
Цитата:
еще вопрос по поводу магазинов если делать переднемотор то на рцмарте нет некотрых деталей же! |
Заказывать напрямую с трирейсинг.ком.
|
ВОТ ЖЕЖ БЛИН!
skyline62 и все те, кто раньше плакался в этой теме, что не знает откуда заказывать запчасти... люди, вы вообще гуглом хоть раз в жизни пользовались?! Для всех для вас я напишу список магазинов, где можно купить запчасти для сакуры FF: http://lmgtfy.com/?q=sakura+ff+parts |
вчера делал заказ- часть- ебэй, часть рц март, только бампер с оф ####а заказал
|
Тему читай
|
Пообщался вчера со своей старой Сакурой. Надо решить с рулевой будет, и в принципе я не вижу причин, по которым она не будет ехать, даже с классическим расположением.
|
Цитата:
|
Мне все равно не нравится некоторый люфт в конструкции. Будем, наверное, делать в твоем исполнении.
|
а я думал, что там даже не в люфте, а в излишней мягкости всей конструкции из-за большой длины тяги поперечной и высоких стоек на кулаках.
завтра буду монстрячить успокоители на передний ремень, чтобы сделать шась уже полностью готовой к боевым условиям и взяться в кои-то веки за кузова |
подскажите пожалуйста,почему у меня на сакуре сильно греется двигатель?
двиг-xerun 10,5T;спур-80(стоковый);пиньен-19,кс не стоит |
Цитата:
А если сильно греется, значит у тебя FDR неправильно подобран. К движку есть сопроводительные материалы, там указано, в каком диапазоне желательно сохранять FDR. Почитай. Это передаточное соотношение. Вот ###### (не рекламная) на мануал на ####е хоббивинга. Смотри страницу номер 10. FDR можно посчитать при помощи RC Calculator by RusDj Если все стоит так, как и требуется из мануала, то у тебя слишком сильно пиньон трет по спуру |
pioneer, большое спасибо)я еще попробую угол опережения поменять.
|
Ребят, а оно бывает алюминиевое?)
http://os.3racing.hk/products.php?products_key=5047 |
TemQa, нет.
|
Текущее время: 07:18. Часовой пояс GMT +5. |