![]() |
Цитата:
P.S. но интересно... |
Цитата:
|
Цитата:
почитай внимательно тему моего поста, я спрашиваю совета по особенностям настроек 416й под дрифт и доукомплектацией компонентами топ класса. при чём тут деньги? ты же не моя тёлка, чтоб волноваться куда я деньги просаживаю |
Цитата:
|
Цитата:
|
здесь тоже никто не заставляет ездить на тт, а пишут люди с немалым опытом как будет разумей и лучше. опять таки управление рц моделью и мотоциклом это разные вещи. если ты ездил на велосипеде, то равновесие уже держишь, а твое здоровье и жизнь в целом зависит целиком от мозгов. если они есть, то в первое время едишь нормально и аккуратно, если нет - газ до упора и встречка. просто для того, чтобы научится что-то делать, необязательно сразу брать "супер" "топ" и тд... нормальные люди сразу после получения прав в гаи врядли покупают себе разные эвики и проч.
|
Тема закрыта
Дорогие друзья.
Прошу считать тему закрытой, так как ни вижу в ней ни малейшей эффективности. Спасибо всем и особенно тем кто подсказал чтото чего я не знал. Особенная благодарность пользователям 99999 и Aland которые дали действительно пару добрых и умных советов в личку. Удачи всем! |
Цитата:
да я в фазере не одной зап части не поменяю.(кроме резины) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 11:03. Часовой пояс GMT +5. |