Все о RC Drift в России

Все о RC Drift в России (https://www.rcdrift.ru/forum/index.php)
-   Модели для RC Drift (https://www.rcdrift.ru/forum/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Модель топ класса для дрифта на базе TRF 416 WE (https://www.rcdrift.ru/forum/showthread.php?t=17880)

gorbi 12.01.2011 10:13

Цитата:

Сообщение от Mistel (Сообщение 320560)
тюнить дешёвые шаськи смысла нет и фазер лишь защищает тебя от этой безтолковой траты денег.

считать чужие деньги не прилично...

P.S. но интересно...

The AGENT 12.01.2011 12:50

Цитата:

Сообщение от gorbi (Сообщение 320528)
По поводу шариков и тяг. Нахрена покупать "ТАЗ" и доводить его до состояния "ТАЗ с желтыми детальками"? В моделях любой тюнинг почти ничего не стоит при продаже.
Что касается аммортов. А ты уверен что их надо переставлять в другие положения? А ты знаешь на что вообще влияет данная настройка? Если не знаешь, то и нехрена советы давать.

Лех, мне говорят просто что настроек нету- я говорю что можно сделать. Не мне тебе объяснять, зачем амморты в другие положения ставят. И я ни разу не сказал что надо продать трф и оставить фазера. Если есть доступ к железкам, то почему бы и на трф не покататься

vanyashiz 12.01.2011 13:28

Цитата:

Сообщение от Mistel (Сообщение 320560)
а зачем покупать "апдейты" если не понимаешь что к чему? лучше уж научиться на такой шаське ездить а когда придёт понимание процесса то купить про шасю и её уже вертеть. тюнить дешёвые шаськи смысла нет и фазер лишь защищает тебя от этой безтолковой траты денег.

езди ты на дешевой шасси

почитай внимательно тему моего поста, я спрашиваю совета по особенностям настроек 416й под дрифт и доукомплектацией компонентами топ класса.
при чём тут деньги? ты же не моя тёлка, чтоб волноваться куда я деньги просаживаю

heroboecITCN 12.01.2011 13:38

Цитата:

Сообщение от vanyashiz (Сообщение 320594)
езди ты на дешевой шасси

почитай внимательно тему моего поста, я спрашиваю совета по особенностям настроек 416й под дрифт и доукомплектацией компонентами топ класса.
при чём тут деньги? ты же не моя тёлка, чтоб волноваться куда я деньги просаживаю

а в чем смысл зарабатывания денег, если вы собираетесь их просто так выкидывать на ремонт вашей шасси? если вы ничего не смыслите в настройке модели, то купив ее не сможете получить всех ожидаемых ништяков от езды на ней. на соседнем ####е есть множество полезных статей, касающихся разных тонкостей настройки шасси. советую ознакомиться с ними, чтобы иметь хоть какое-то представление что как и от чего зависит.

vanyashiz 12.01.2011 14:02

Цитата:

Сообщение от heroboecITCN (Сообщение 320597)
а в чем смысл зарабатывания денег, если вы собираетесь их просто так выкидывать на ремонт вашей шасси? если вы ничего не смыслите в настройке модели, то купив ее не сможете получить всех ожидаемых ништяков от езды на ней. на соседнем ####е есть множество полезных статей, касающихся разных тонкостей настройки шасси. советую ознакомиться с ними, чтобы иметь хоть какое-то представление что как и от чего зависит.

Я много лет езжу на мотоциклах класса супермотард, суперспорт правильных производителей. Сам тюню их и занимаюсь обслуживанием. Оочень много раз падал. Один раз разбился в хлам. Но никто из друзей мне не советовал ездить первые десять лет на Яве, чтоб съэкономить на больнице.

heroboecITCN 12.01.2011 14:08

здесь тоже никто не заставляет ездить на тт, а пишут люди с немалым опытом как будет разумей и лучше. опять таки управление рц моделью и мотоциклом это разные вещи. если ты ездил на велосипеде, то равновесие уже держишь, а твое здоровье и жизнь в целом зависит целиком от мозгов. если они есть, то в первое время едишь нормально и аккуратно, если нет - газ до упора и встречка. просто для того, чтобы научится что-то делать, необязательно сразу брать "супер" "топ" и тд... нормальные люди сразу после получения прав в гаи врядли покупают себе разные эвики и проч.

vanyashiz 12.01.2011 14:13

Тема закрыта

Дорогие друзья.
Прошу считать тему закрытой, так как ни вижу в ней ни малейшей эффективности.
Спасибо всем и особенно тем кто подсказал чтото чего я не знал.
Особенная благодарность пользователям 99999 и Aland которые дали действительно пару добрых и умных советов в личку.

Удачи всем!

ICE 12.01.2011 14:48

Цитата:

Сообщение от vanyashiz (Сообщение 320454)
ага, ты мне когдато уже посоветовал модель
для дрифта Kyosho Fazer EP, а я лоханулся и купил
ни один человек в мире на ней не дрифтует
валяется у меня новая, могу продать кому надо за копейки

готов купить у тебя фазер и надрать тебя в дрифте на твоей трф ке.
да я в фазере не одной зап части не поменяю.(кроме резины)

gorbi 12.01.2011 16:21

Цитата:

Сообщение от ICE (Сообщение 320616)
готов купить у тебя фазер и надрать тебя в дрифте на твоей трф ке.
да я в фазере не одной зап части не поменяю.(кроме резины)

ммм. Вова бросил вызов? :d

ICE 12.01.2011 16:57

Цитата:

Сообщение от gorbi (Сообщение 320654)
ммм. Вова бросил вызов? :d

не не вова.вова посоветовал машинку купить и ак с зарядкой и уложиться в 10000р.а теперь я какашка.)да кстати я советовал со скидкой моей купить а он полетел и купил в розницу.соответственно смысл покупки отсутствует.за такие деньги можно что то получше было взять.

Текущее время: 11:03. Часовой пояс GMT +5.