![]() |
Цитата:
|
первых 2 места
|
Да уж, поездили посоревновались ,и кстати система мне пока понравилась больше всего поочередного соревнования после квалифимикации))
|
фото то где ???
|
Фоток должно быть много кто и когда выкинет х з
|
как заберу так сразу выложу
|
Цитата:
|
Антох ,ты давай тож подтягивайся в эту тему !!!!!!!!!!!111 :)
|
Цитата:
когда я входил в это хобби деньги были, а потом спустя некоторое время когда я понял что нужна электричка, их категорически перестало хватать!!! извените за флуд!:( |
Вложений: 1
И так соревнования прошли хорошо :)
Результаты в приложенном файле. кратко : III место - Кошелёв Константи II место - Хархалуп Сергей I место Юдин Роман и Романов Виталий Да, первых места получилось два . Борьба была очень напряжённой и даже дополнительные заезды не смогли показать судьям , кто же всётаки лучший :) Результаты квалификации : 7 Юдин Роман Сергеевич HPI Pro 4. AE86 Trueno 190 4 Романов Виталий Владиславович HPI Cyclon. Eclipse 176 5 Хархалуп Сергей Сергеевич HPI Pro4. Aristo. 149 1 Кошелев Константин Владимирович HPI Pro 4. Silvia S15 147 6 Лёдов Владимир Владимирович TRF415MS. Levin AE86 136 2 Логашин Михаил Владимирович TT01. Silvia S15 55 3 Чижов Денис Александрович TF05. Silvia S15 55 Так же прошёл конкурс " Лучший кузов " Победителями этого конкурса стали : I место - Чижов Денис II место Хархалуп Сергей Меду заездами проходили показательные выступления на Электро Багги 1\10 Масштаба . Вобщем Всё прошло здорово ! Поздравляем победителей ! и желаем удачи на будущих соревнованиях ! Фото http://foto.mail.ru/mail/djowlet/9/ |
Текущее время: 22:24. Часовой пояс GMT +5. |