![]() |
DOKTOR, всмысле, покатайся сезон? Я думал, раз повозка хороша, то и менять ее нет смысла. Или через сезон шассь развалится?
Так и ТТ-01ED хороша? Значит принцип "выбирай что нравится больше или лучше всетаки тайвань? Что у них с запчастями? Что есть "мипы, рулевую" ? Желательно с ######ми и ценниками. |
Rinkirin, ТТ шась деревянная, говорю как владелец! но ни чего не меняя, можно на ней не плохо ехать!
не развалится! люфты конечно напрягают, но в дрифте не мешают вот мипы - http://pilotage-rc.ru/catalogue/10_/10_75/RC11307/ не реклама вот чашки - http://pilotage-rc.ru/catalogue/10_/10_75/RC11306/ не реклама вот рулевая - http://pilotage-rc.ru/catalogue/10_/10_60/RC11321/ не реклама |
jeka157, не забывай, что у тебя бк и хорошая серва, а у меня тогда был стоковый коллекторник и серва за 900руб. Сейчас, когда у меня стоит сайдвиндер и крутейший Savox, я никогда не променяю свою E4D на твою ТТшку. Просто я не рекомендую вкладываться в ТТ, потому что для поддержания её в хорошем состоянии требуется больше денег, чем на содержание TM E4. А если брать новую на сезон-два, то нормально!:rolleyes:
добавлено через 8 минут Rinkirin, ВАЗ тоже хороший, но только первые 2 года. ТТшку сложно сильно разбить, она очень прочная, поэтому для новичков подходит идеально, но через 1-2 сезона люфты становятся очень большими, а для их устранения требуется менять всю подвеску и рулевую. Поэтому освоившись с управлением и научившись азам дрифта ТТшку продают и покупают шасси более высокого уровня. Приведу аналогию: если ты только что получил права, то какую ты купишь себе первую машину, ВАЗ 2114 или новый Мерседес SL65 AMG? |
DOKTOR, да ладно) что на неё надо докупать?? а? спур пиньён??
нет! если всё с умом настроено, то всё будет гуд! а раз в пол года ты будешь в любую шась по мелочам тратится! опять же, смотря как ты её будешь использовать! да е4 лучше! с этим не поспоришь, но и ТТ может валить в крокусе как ни как в группе А был на тт, хоть и 6 место бк и серва это да.. но в крокусе у тебя была серва норм, с ней можно было ехать! и двиг достаточный для тех условий и завладев ТТ, при том что все её обси*ают, хочется доказать что она не так и плоха |
jeka157, валить можно реально на всем, к примеру в Формуле-Дрифт есть парень на ВАЗ 2105! Тут дело не в том какие ты занимаешь места, а в том сколько ты получаешь удовольствия от езды. Я когда ездил на ТТшке был доволен как слон, думал, что протюнингую её, и будет мне счастье. Но потом Серёжкер дал мне прокатиться на своей E4D...
|
DOKTOR, Фёдор Воробьёв) друг у него пятёру голубую у него покупал
|
DOKTOR, Были бы деньги, взял бы мерина, зачем тратить деньги на переходные моменты? Лишний раз покупать, напрягаться, это не по мне. Взял и пусть катается. Но вот что забавно, первая машина была именно 14я. А насчет пятеры дрифтовой, так у нее, готов поспорить, половина начинки "от другой шаски".
Что с обслуживанием E4D, с запчастями? На ТТ, понятно, хоть ж.пой ешь, а у нее? Ну и еще раз напомню про SPRINT 2 DRIFT RTR |
Rinkirin, мерин поцарапаешь - 500$, покоцаешь бампер - 1000$, а у ВАЗа друг жестянщик за ящик пива все сделает, при том что коцать поначалу будешь 100%. Так же и с этими шасями. Про заппы. В принципе на E4 заппы есть, но не все (надеюсь в микру наконец завезут чашки диффа). Спринт хорош, но устаревает. На соревнованиях его редко встретишь, разве что у зрителя.
|
Пожалуй последний вопрос, который меня так сильно беспокоит. В e4d ремень. Как от грязи защитить апарат?
|
Rinkirin, ты троффийку выбираешь или дрифтушку? Просто по грязи не гоняй и от пыли регулярно чисти! При должном уходе ремень долго ходит.
|
Цитата:
Или можно защиту внутренностей купить! добавлено через 34 секунды DOKTOR, Опередил:) |
Цитата:
|
Цитата:
У меня все ОК! Где ж от неё толку мало?Если её нормально вырезать,то все будет отлично,ну конечно если по лужам с грязью ездить не будешь(там еще ремешки и пули ведь есть)! |
Ребят! сегодня забыл выпал у меня кошелёк в 54 автобусе...(москва) 2 автобусный парк! в кошельке было много доков, проездных и денег! звоню в автобусный парк, не берут трубу...
что делать? подскажите пожалуйста что делать! |
jeka157, Не думаю, что оператор в курсе, какие конкретно находки у них есть. Но если честно, народ у нас ушлый, не думаю, что кошелек доехал до конечной. Я бы подождал день, продолжал бы звонить, на край, можно удрес узнать, самому сходить. Если совсем труба, то вариант подать бесплатное объявление, мало ли. Есть ведь еще какое-то бюро находок или что-то в этом роде, туда можно через пару дней сходить. Надеюсь, что найдешь.
Если можно, скинте адресок, где заказывать запчасти к e4d, я решился, поднакоплю еще 2 штуки и возьму наверное. Защиту сами делаете или заказать можно? Если сами, то где бы про это почитать? И что вообще кроме машинки и аккумулятора взять для новичка? |
Rinkirin, через минут 30 поеду в автобусный парк
|
Цитата:
Защита Купи сначала шаську:)Потом уже думать будешь!Но полюбому акк и зарядка еще нужна! |
народ, извините ,можэт тут ужэ писали, но что лучше FIJON или DRB
|
Цитата:
|
да? а мне казалось что ужэ нет
добавлено через 1 минуту и всё же вопрос открыт |
Man, если денег не жалко, то бери дрб)
думаю не пожалеешь |
jeka157, да деньги есть, вот я думаю как грамотрей их вложить :)
|
Man, дрб значит) качество исполнения полюбэ лучше
|
ну спасибо тогда возьму наверно её :)
|
Man, да смело бери ДРБ раз средства есть :)
|
Сорри если оффтоп. Хочу заказать модельку с ####а www.amainhobbies.com (не реклама). Подскажите кто знает они в Россию доставят посылку? И может кто заказывал с этого ####а и поможет с оформлением заказа в лс.
|
RedLine_rc, шикарный ####! Эталон, можно сказать))) Почти все оттуда беру.
|
Цитата:
|
народ,а ДВС для дрифта подойдёт???
|
bezzz48, конечно! ты погоди ток ща нитро-дрифтуны набегут , все расскажут !
вот видюха тебе http://www.youtube.com/watch?v=1l34fWADu0E |
1. по поводу потери кошелька иди в находящийся по близости от места потери отдел милиции . может повезет если не повезет то возьми справку что пролюбил документы ВАЖНО что в принципе не утверждай что украли. не поверят и заяву принимать не станут. просто возьми справку об утере чтоб если че у тя было подтверждение что у тебя он утерян.( я сам работаю в такой структуре). . если не повезло иди в ближайший банк и узнай сколько тебе времени кредит оплачивать(для этого и нужна справка что если к тебе судебные приставы придут то у тя было подтверждение что не ты денег должен).
2. ребят злободневный вопрос. Не блещу опытом но хочу купить хорошую вещь (нахожусь в зрелом возрасте и деньги зарабатываю сам) передо мной выбор захотел сразу учиться КС на переднемоторном варианте и выбираю TA-05 VDF (возможно голд) с последующим докупом алюминевых хоп-апов или YOKOMO DRB (отличается тем что часть хоп-апов в отличии на примерно аналогичную сумму от тамии уже стоит) или же XRAY (знаю что Про класс шаськи но чет боюсь ее как то. и не уверен что по запчастям) интересует в данной ситуации именно вопрос. Живу в подмосковье есть друг дружащий с ebay и paypal так же могу доехать до москвы для закупки. ВОПРОС. Что лучше взять? интересует мнение так сказать профессионала ЧТО ЛУЧШЕ В ОБСЛУГЕ И ПРОЩЕ В ДОКУПКЕ ВСЯКОГО БАРАХЛА. (также будут докупаться аппа, бк и серва но это уже не влияет на решение) ПРОШУ НЕ ФЛУДИТЬ КОРОТКИЙ И ЛАКОНИЧНЫЙ ОТВЕТ |
Цитата:
|
BorZik, я если бы передо мною стал выбор я бы брал ёку , хз почему но она мне больше нравится)
короче вот ека: http://www.rc-race-and-drift-japan.c...oducts_id=2326 вот тамия : http://www.rc-race-and-drift-japan.c...oducts_id=2337 Crendel, если хочеш четко ездить то необязательно иметь четкую шась!) Ы.С. смотри сылки выше |
Ребят подскажите :confused: , а то я совсем голову сломал :bm:, что взять для дрифта :rolleyes:, если уровень у меня вообще нулевой :(, но и тратить деньги на полуигрушку не хотелось бы ;)! Бюджет 20к, в теме про - у меня есть 20к, что купить - ответа я не нашел!
и как вам такая? http://www.planetahobby.ru/product_i...ducts_id=12236 (не реклама) |
неееет у меня такая в кузове скай синий лежит рядом. честно сказать оч не то. хотя в питере катают и довольны. в питере запчасти на нее есть. TT-01 выйдет примерно в 7000. с нее кажется все кроме меня начали=) а то что ты предложил все кроме кузова и пластиковых отражателей немного фуфлово.
|
Цитата:
а как вам вот такой вариант??? http://www.rcdrift.ru/forum/showthread.php?t=20542 |
Смотри В Оба, Ота хорошая шаська,единственный минус(для меня),запчасти заказывать придется из-за бугра!
|
Mарк, да и непростая в освоении для новичка из-за большого кс.
|
Лучше уж пускай на КС-е сразу едет!Да и цена у неё приятная!
|
Цитата:
по поводу предложенной вариации хз ищи аналоги в тнтернете сравнивай цены и если все так красиво как на картинке и по цене устроит. на форуме есть ото воды у них интересуйся |
Текущее время: 09:39. Часовой пояс GMT +5. |