![]() |
Цитата:
|
sash4rever,
Ссылки нету есть тока инфа что к концу апреля уже появится в продаже. И даже цену приблизительно слили. ЗАШИБИСЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬ будет 2 варианта с кузовом и колесами и пустая-голая шась. голая шась оченьььь вкусная по цене. 5К орентировочно |
Всем привет!!! Подскажите стоит ли брать такую машинку или нет SPARROWHAWK DX
|
нет)....................
|
есть аналоги интереснее и лучше??? И если есть то какие?? Желательно что бы были уже в комплекте с фарами окрашенные. Ну вобщем открыл коробку достал, батарейки вставил и поехал дрифтить.. И глаз проработкай кузова радовало...
|
аналог ТТ :)
|
Serj_olsen, Бери спарроухавк!Хорошая тележка!
Цитата:
|
Mарк, ну он жэ спросил про аналоги :)
|
Цитата:
добавлено через 3 минуты Просто нет особых восторженных реплик по поводу этой модели... добавлено через 6 минут Если эта тележка хороша, то что стоит поменять на ней??? Просто нет особых восторженных реплик по поводу этой модели... |
Цитата:
|
Serj_olsen, В спарроухавке что хорошо,в стоке(на DX),она сразу на подшипниках идет вся,с маслянными аммортами,с рег.тягами+ КОРПУС неплохой,нормальные колеса и блок света хороший(да и мотор не 27-ми витковый:) )
Ааа,и аппа на 2.4! |
Всем день добрый, наконец собрался брать машинку, выбор остановился на этой модели [url]http: реклама). Сам уже мало что помню по тому что подбирал раньше (из-за кризиса пришлось продать старую машинку и ждать пару лет пока цены вновь не станут нормальными), по симу хотел узнать насколько хороша данная шаська и какой примерно апгейд делать?
|
Для начала больше и не надо, да и апгрейт поначалу не нужен!
|
FROSTgm007, это впринципе дороговато.
за эти же деньги можно в барахолке найти вариант получше. шась очень хорошая. |
Mарк, Можно по поводу мотора подробнее. Колекторный или б/к. И сколько витков на нём???
|
Цитата:
Ну в целом пасиб за коменты, самому ещё давно нравилось шасси Спринт 2 но ток боди что раньше было в комплекте не оч было, а тут мой любимый Камаро))) |
Serj_olsen, Мотор там коллекторный,17 витков,для анчала думаю неплохо,т.к. скорость модели составляет порядка ~40-45км/ч.
|
Mарк, Расскажи, что там за проточка колекторного нужна???
|
Serj_olsen, да просто в дистилированную воду кинь мотор,и пусть на малом газу 10 минут крутится!
|
Mарк, Чтооо???? Это как это???? Он же электро.... Там же перезамкнёт всё что может замкнуть....
|
привет всем!!
Подскажите плиз, хочу взять пузотерку для дрифта ( ну и не только ) не могу понять, что лучше будет к примеру дрифтить ) ДВС-ка или Электро... то что корпус ауди - не смушает, не в корпусе дело, а в начинке )) 2_116&products_id=9286[/url] У меня есть монстрик Хаммер, HAMMER S18 с ДВС, поэтому в принцепе проще взять пузотерку с ДВС ( т.к. опыт есть уже 3 года), но может есть какие то нюансы!?!?! |
Вложений: 1
это то что есть сейчас, фотка 2 годовалая, щас много чего изменилось ))
|
Такс, щас оформляю заказ на Спринт 2, народ подскажите какую зарядку лучше брать для этого аккума httpрекnit=2018 (не реклама), а то зарядников куча, и чёт запутался нафиг. Ценой где-то до 2000.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
MoR, ты придурок? Почти все на форуме это делали, а ты значит самый умный? В воде только мотор, а регулятор сухой!!!:an:
P.S. Только не смей сенсорный БК в воду кидать! |
Цитата:
|
Цитата:
P.S.У тебя дома есть 19-ти литровая баклажка с водой????Люди её не просто так покупают,а потому что она очищенная,но она НЕ ДИСТИЛИРОВАННАЯ!:evel: |
да понял я уже)
правд мне не понадобится, у меня сенсорный БК Цитата:
|
MoR, Как тебе Thunder Tiger Sparrowhawk VX??? Просто хочу себе Thunder Tiger Sparrowhawk DX Но как то очкую что лажа будет...
|
Цитата:
лучше взять спринт 2, он намного лучше. |
Цитата:
|
Вот и для меня так же. У нас в городе магазин работает только с Thunder Tiger. Поэтому выбор и пал на эту модель.
|
спринт 2 бывает спорт, бывает флюкс.
спорт с коллекторной системой, флюкс с безколекторной. |
MARVEL17, еще есть Sprint 2 Drift.
|
Цитата:
Он много чем отличается от тт! |
хоть от темы спарроухавка и отшли, но все равно напишу)
вроде где то читал, что у с.хавка пластик лучше чем на ТТ, люфтов нет и на подшипниках сразу(правд как на ТТ с подшами не знаю), самому мне сравнивать с чем то бесполезно, т к все 2 года катался ток на этой шаське, поэтому лучше соглашусь с мнением большинства, что спринт будет получше, но если кто надумает с.хавк брать, DX отличается от VX только наличием дрифт резины(правд она немного мягковата) и блоком света, а переплата там вроде не хилая идет. |
MoR, Ну там и кузов идет получше чем в vxда и блок света там дорогой!
Согласен,спринт лучше,но если спарроухавк с тт сравнивать,то тт :beee:! |
Mарк, ну это мое личное мнение, когда DX увидел на офф ####е тагеров, была мысль что лучше бы подождал, а когда цены в наших магазинах увидел, расхотелось))
|
MoR, ну и на vx-cе ездить хорошо можно!
|
Текущее время: 09:55. Часовой пояс GMT +5. |