![]() |
Цитата:
покупаешь новую запчасть, ставишь) вот и поломка устранена) |
Цитата:
|
Цитата:
|
вроде все опредилидись кардан можно взять такой ну или ТТху
если ремень то братьмеджик или кит или РТР кто ка захочет |
Бери кардан но тока переднемоторный в полном фарше. Есть такие бюджетные модели.
|
muxmuxmux, а как ты у###рился на циклоне ремни рвать?:eek:
|
Цитата:
|
Как рвать ремни... ну я с этим трудностей не испытывал, неочень чистая площадка+ попавший камешек под пулю и вуаля не ремень а лахмотья))), кстати тока заднии рвал передний пережил 4 ремня.
TF-5 вроде не выпускают больше. А что думаете по поводу TB-03 тамиевской, правда запчастей нет в Москве видимо. |
возьми ёку мр-4
|
Цитата:
|
temka_jdm, кагбэ человек хочет кардан
|
Цитата:
|
а стоит ли брать тс-6 или нет?
|
Цитата:
|
а какой собственно у тс6 выворот колёс? в градусах или на картинке покажите пожалуйста
очень интересует данный вопрос |
Цитата:
|
Цитата:
|
Народ, день добрый.
А что скажите насчет клона Xray t02-008 так называемая hl 518? Она в люмине, вроде подшипники везде, б\к моторчик 3300 kv... Я последние три дня читал кучу форумов...все советуют для начала либо тт-01, e4d, tf-05 итд...но они все из пластика...может эта получше будет? все таки люминь..и раз клон такой модели может настроек будет больше...мне кажется у нее потенциал больше чем у тт-шек итд...я не прав? |
Не бери. Эти клоны гавеного качества. Главное бюджет, а выбрать есть из чего.
|
Цитата:
|
Народ посмотрите на фотки...
http://www.motorgame.ru/radioupravly...a-mashina-hl-0 (не реклама) http://motorgame.ru/mashiny-dlya-drifta (не реклама) Уважаемые, поясните чем алюминий хуже пластика в начальных моделях? а бюджет 10к за все шасси плюс аппа... Понимаю за вашими советам стоят хорошие, проверенные бренды и наличие з\п по магазам..но все же чем именно китайцы хуже той же тт-01? |
Да за 10к мож купить отличную копию Ёкомо МР4ТС Дрифт+, с бк системой и апай на 2.4гГц.
|
Цитата:
|
rc-promo-co, Тогда подскажите где взять выше названные комплект..и сколько это займет времени?
Расскажите чем алюминий плох а чем хорош. И что плохого в названной мною модели? Есть у кого нибудь опыт эксплуатации данной модели? или ваши суждения основаны на общем мнении что китай это плохо...? (все ведь там делается =)) ) temka_jdm, читал я эту тему...поэтому и пишу тут. Там советуют тт-01, тф05 итд все пластик. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вобщем приобрел я этот китайский клон хз чего =)) щас вот пиньон менять буду у меня 43*105 а сделать думаю 25*105...фотки если нужно выложу позже,
с удовольсвием с кем нить встречусь где нить (я из юзао) для испытания образца =)) но в целом модель очень качественно собрана! (для 7000р за все) вот тока аппа 27Мгц зато 3 канальная =))) тут посмотрел..по конструктиву очень похожа на trf 415...или xray t2 008 |
подскажите где в заграничном магазине посмотреть эту шаську ???TM E4D Drift
Спасибо |
какую щассь для дрифта посоветуете, до 350$(с доставкой)
|
если с кем то складыватся в плане доставки то можно и Asso TC-5
|
Цитата:
|
Всем привет )
я вот только решил заняться этим делом .ну и встал конечно же вопрос о покупке машины.но денег особо нету(( хочу приобрести пока голую шасси .... кто что посоветует для первого учебного и бюджетного болида ???=):) |
Flood, спринт 2 или team magic e4d
|
насколько я знаю это дорого =((:(
|
купи б/у. а дешевле не бывает, это самые базовые шасси. тока если клона в кетае
|
А как же ТТ-01??
|
Цитата:
почитай форум, а то уже зае*али твои тупые сообщения. |
Привет всем. Искал я вот себе шасси карданное, ременное уже было, искал искал...в общем вариантов немного было. И вот я обладатель опять ременного шасси, взял Tamiya
TA-05 IFS, собираю, некоторые моменты у шасси очень понравились). Запчастей тока в Москве почти нет, придется из-за бугра, есть только опыт покупки с HK. В разделе Куплю/Продам продаю ненужный кузов из кита. |
Цитата:
|
Цитата:
на эту тему уже общались с тобой:evel: |
Текущее время: 13:53. Часовой пояс GMT +5. |