![]() |
На ms-01 сломалась фиговина, которая надевается на кость привода. Скажите, можно ли где-то её найти отдельно? Или прийдётся покупать целиком спул?
|
Цитата:
*рекомндую все-же купить на роллере спул оригинальный + подковки, но можно также купить спул со съемными чашками, китайский с р2 посадку под пулю имеет люфтящую немного, спул ходит. (Не реклама). |
Нет, я как раз про подковки. Спул стоит оригинальный алюминиевый.
|
Если спул со съемными чашками, переткни кости в более узкие прорези.
Чтобы не покупать подковки эти. |
Не, не со съёмными.
добавлено через 2 часа 3 минуты Нашел их на р2. |
Цитата:
*не реклама, спасибо Слиму за помощь в поисках) лол, я слоупок |
О, спасибо! Не увидил их на роллере
|
Скажите, а есть апргрейды на MS-01 от сторонних производителей? Почему на йокомо такого много, а на мст только оригинал?
|
Цитата:
|
Нет, это из серии: на мерс амг, брабус и хаман делают тюнинг, а на мст никто не делает.
|
Культура афтермаркет-тюнинга развита только в Японии и Штатах. На чем японцы и америкосы катают - на то и есть тюнинг. Японцы катают Yokomo. Америкосы катают оффроуд.
|
Короче, ответ — тюнинга нет, так?
|
ну дык) тем MST и отличается от Yokomo. Отсюда и срачи)
|
Да вот я всё и не могу решить, менять на ДИБ или нет:)
|
Если не устраивает , или взял от неё всё - меняй .
|
На самом деле, пока что устраивает, но у ДИБа больше перспектив на будущее. Поэтому, в принципе пока не спешу менять, а там может йокомо выпустит какую-нибудь замену ДРБ:)
|
Цитата:
|
Но упрощённая в плане ништяков. Если хочется эстетического удовольствия (я его хочется), то нужно купить ещё как минимум 3 конверсии, а это ещё плюсом почти цена шасси. Почему-то мне кажется, что будет хотя бы более прокаченная версия ДИБа.
|
Цитата:
|
В любом случае, в скором времени появится или прокаченная версия ДИБа, или абсолютно новая шассь выше уровнем.
P.S. Странно, что всё это обсуждается в теме МСТ:) |
Цитата:
Цитата:
У Диба больше возможностей, перспектив по переделке. Плюс мотор сильнее сдвинут вперед (место для аккума продольно появилось), плюс ремни проходят по лучшей траектории, без этих выпендрежей у DRB. Пули менять на ней - никакого удовольствия. Как владелец говорю. Цитата:
Куда выше-то? Что улучшать?) чего в афтермаркете ему не хватает-то? |
Да не, я против ДИБа ничего против не говорю:) Я бы сейчас взял его, если бы кто-нибудь купил мою шассь:) Но раз пока никто не покупает подожду, а там посмотрим, что предложит нам йокомо:)
|
Yokomo до сих пор не выпустили ни длиннобазный DPM, ни DPM-RS, которыми дразнились в прошлом году. Кузовов длиннобазных тоже хочется - нам с Денисом скоро закупаться, а выбирать все еще приходится наименее страшный.
|
Покупаю первую модель mst ms-01d rtr, Москва.
осталась пара вопросов:
|
Цитата:
3)аккум любой котороый влезет,но очень желательно в хардкейсе |
На rcroller.com я бы посоветовал брать.
|
Цитата:
мне от с 67 баков скинул 9, на роллере будет такой дискаунт? |
Цитата:
Хобби бест- скидки, проще меню, дешевле некоторые наименования |
ВК даже не видел группу. По мне так наоборот удобнее интерфейс на роллере + бесплатная доставка и иногда скидки. Хотя, признаюсь, шассь заказывал с хоббибеста:)
|
Цитата:
Available shipping methods: DHL, EMS ? |
На rcroller.com доставка в мск модели 33 долл, на ebay 22 :az:
|
По ходу дело, либо это была акция, либо они просто убрали бесплатную доставку. Раньше от 300$ бесплатно было.
|
Господа, поделитесь рецептом для ms-01d... как быть с жесткостью пружин перед/зад?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
сзади пружины мягкие, ход подвески небольшой нужен, масло 60-70Wt (у меня 60) короче отбой сзади должен быть медленнее чем спереди и меньше ход подвески. |
Проясню все моменты, чтобы не мутить воду.
Цитата:
Цитата:
Бесплатная доставка ртр, если в заказе только одна машина. Иначе бесплатная доставка на заказ от $350. Все через EMS. В данный момент цифры на заказы для бесплатной доставки увеличись, теперь соответственно $300+ на запчасти (если в посылке только запчасти), $400+ на смешанный заказ Также есть дешевый и долгий Airmail. Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Так как я у хоббибеста закупаюсь уже довольно давно, то получаю регулярный вкусный дисконт, даже на небольшие по сумме посылки. Ебей в этом смысле очень гибкий и многое зависит от человеческого фактора. |
RCRoller, дружище ну мне сейчас мст едет за 300+22 доставка. Это реальная цена на сейчас
|
Всем добрый вечер помогите сделать КС 1,82 что надо купить
|
| Текущее время: 18:53. Часовой пояс GMT +5. |