![]() |
Я ж верю и без фото :). Я не знал, как устроено зарядное устройство, и думал что там просто стоит ключ на транзисторе, который и дозирует ток на аккумулятор. И при такой реализации отдаваемый ток в батарею будет чуточку меньше потре###емого от блока питания, но никак не больше. Чтобы этот ток был больше(как на твоих фото), нужен импульсный преобразователь между источником и потребителем. Если интересно, могу более подробно расписать
|
покупаем вот такую байду и не ипём моцк . расчитана от 0-20 ампер . имеет мозги от всяких глюков и бяков .
http://www.pilotage-rc.ru/catalogue/...photo_big2.jpg |
1750 рублей!!!!!!!
Абалдеть. Не, я не с вами Мой БП за 300 рублей выдает 17 ампер по 12 вольтной шине. Этого до усрачки хватит |
выше в этой теме я уже говорил что у меня такой есть и ищу самый бюджетный или доступный способ изготовления для ПЛЕМЯННИКА.
блоки питания у меня есть, 200W уже валяется на работе на рабочем месте,а вот помощнее надо идти в соседнее здание и потрошить компы для выяснения какие там стоят. |
А я продолжаю настаивать на зарядниках от ноутов))) И вольтаж и ток достаточны, и выглядят цивильно))) Если нет разъма по адаптер на заряднике, то тупо отрежьте разъем с блока питания и сделайте нормальный "паркинг" для крокодилов зарядника!) И не надо ничего паять! Сразу от 12 до 18 вольт и около 3-5А на выходе))) Стоит на 200 руб. дороже БП от писюка)))
|
Цитата:
|
Цитата:
Хотя все равно весьма прилично. А вот мой адаптер от нотика сдохнет при токе зарядки в 6,2 ампера (тоже, если 2 липо аккума одновременно заряжать) |
Цитата:
я всегда заряжаю по одному. ВОТ ВАМ ЕЩЁ ВОПРОС: у меня зарядник разряжает 1А и менее. так вот это долго для полного разряда 5000мАн и хотелось побольше. если на аккум повесить потребитель около 3А и + зарядку на разряд-всё будет работать ? чтоб не пропустить момент выкл включу зумер. |
а не боишся что ак испустит дух после такой разрядки ??? умя один уже испустил так добаловался по быстрому счя сижу с двумя как мичюрин на грушевой берёзе
|
так мотор коллекторник 15 витков разряжает за 50 мин.
значит это примерно 5А |
Текущее время: 02:55. Часовой пояс GMT +5. |