![]() |
Подскажите, пожалуйста, как правильно настраивать развал со сточенной резиной? Сейчас у меня на нормальной резине сзади развал 1,5гр, а спереди развал настроен под кастер. Нужно, чтобы сзади, например, она полностью соприкасалась с поверхностью, или развал должен быть ещё на 1,5гр больше? И интересно, как это должно выглядеть спереди.
|
Цитата:
Касательно задней оси - обычно наиболее оптимально, когда пятно контакта макимально (т.е. всей поверхностью касается покрытия). Касательно передней - когда при вывороте от 45 до макимального (у всех разный он) тоже было максимальное пятно контакта. |
Парни не каму алюм кулаки не нужны алюм задние (черные) а то прислали по ошибки 2 пары а вперед поставил я новые эво а эти даже не распакавал (не пинайте за продажу просто куда еще написать )
|
Batumba, сжег мои глаза.....
извините за оффтоп, но это ж пипец... |
Цитата:
|
Ребят,на mst ms-01d rtr ,идет верхняя корбоновая дека?или надо докупить?
|
Сегодня попробовал кататься на наливном полу на резине софт. По ощущениям, стало лучше, чем на медиуме, но машина стала очень быстрая и дёрганая. Чем исправлять? Или возвращаться на медиум и настраивать шассь с ним? Как я писал раньше, на медиуме модель очень вяло перекладывается.
|
Цитата:
|
Оставить резину софт и поставить назад пружины пожёстче?
|
Цитата:
есть только логика, а она проста - слишком цепкая? уменьшай зацеп. А это развал, пружины, масло и так далее...) |
Текущее время: 09:28. Часовой пояс GMT +5. |