![]() |
ет даа)) и ядерные xDDDD
а вообще мечта прям: двиг на воде с минимальным расходом, паром из выхлопа и КПД близком к 100%, ах, да и высойки крутящий момент нужен) |
пошел флуд...
классические бензиновые двигатели решали, решают и ещё долго будут решать в угоду нефтяным гигантам, "держащим" этот мир. когда речь заходи о гибридах, электромобилях и прочем бреде сумашедшего, не забывайте про утилизацию их батарей. это вам не пятиамперник в урну бросить. так что вопрос экологичности ниипаццасовременных авто достаточно спорен. зы, по флуду: ротор - круто, но говно. |
Цитата:
Кстати, ренесис восьмой мазды не стоит сравнивать с предыдущими твинтурбовыми вариантами (хотя и он, блин, нехило едет). Они "тянут" везде. График. Не V8, но ей богу это моментнее кредитной херни эдак в два раза? "Я знаю всё про роторы, но у меня нет прав"-спек? |
kdog,
Простите, за не достаточную осведомленность. Да, по поводу питания - я чуть-чуть лоханулся. Вы правы. |
Цитата:
|
Ну я выбрал и бензиновый и дизельный.
Дизель хорош для ежедневных поездок - экономичнее (ну на новых машинах) а в городе и гонять особо негде Бензин для души - турбозажигалка поехать погонять ) На данный момент имею 2 автомобиля. И оба на бензине, но собираюсь сменить ежедневный авто на дизель. 25 лет. стаж 6. |
Цитата:
Вот тебе M3 е36 для сравнения. Сравни на тех же 2500-3000 - вот тебе и Мазда без момента. :) |
ротор жрет мама не горюй
уважаемый тини хутини не прав по теме я за гибрид, когда подешевеют батареи а пока за бензин |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 21:17. Часовой пояс GMT +5. |