![]() |
Всем доброго времени суток.Примите новичка.Есть 1:18,но захотелась поскользить.Четыре дня листаю форум,инфы действительно много.коечто прояснил для ся.и все же у меня к вам пару вопросов:Где и когда у вас покатушки,очень хотелось бы пообщаться в живую,посмотреть на разные шаси(чтоб не объезжать пол москвы по разным магазам)?И как вы относитось к тамии тв-02 d, у кого нить есть или она совсем не достойна дрифтового внимания(практически не упаминается)хотя мне новичку нравится.
|
прива. 1:18 тож нормуль для начала.
тусовки происходили в моторхоуме, но он закрылся... про встречи есть отдельный топик. |
А что на счет ТВ-02?
Inter ,да мы с тобой соседи.Я из Митина Модератор : первое предупреждение без наказания . Не пиши посты подряд , редактируй последний свой пост |
я из строгино. сам новичек можно сказать ))))
|
я так смотрю в основном новичкам предлагают либо e10 либо TT-01
я вообще ПОЛНЫЙ нуб,давно была игрушечная маленькая машинка,там какраз стояли шины аля слики,на ней можно было немного дрифтовать но это нето))) ну дек что для новечка попроще будет? |
выбирай себе модель по умениям и бюджету ;)
|
по умению?
ЗЫ:подпись приколяная |
Цитата:
|
Цитата:
смотрел кто тут на чем ездит? ну и бюджет конечно. я вот недавно подсел на РЦдрифт... PS про подпись спасиба... |
А какая СЕРВА нужна? Быстрая или простая?
|
Текущее время: 18:57. Часовой пояс GMT +5. |