![]() |
надо пробовать
|
Вложений: 2
пришел новый ремень 225 всё подошло отлично так что теперь тренеруюсь.
Не подскажите как удалить небольшие люфты в рулевой они не очень сильные но сильно раздражают? |
Ребяты, доброго времени суток. Планирую вступить в ваши ряды.
Собирать решил модель с нуля сам, а не покупать ртр. Приглянулась шась ms-01d Брать буду голую шась. Как я понял ее со временем можно будет всю апнуть под фулл аллюминий/карбон ( хочу оставить себе перспективу, куда расти) Возможно уже просто глаз замылился по форумам шататься... Извините если спрошу банальщину, но интересует мотор и серва на нее. Мотор желательно комплект БК посоветовать какой-то... Серву как я понимаю сюда нужно брать низкопрофильную. Интересуют производители... Удачные модели? По финансам вопрос спорный. Не буржуй, но и не днищеброд. Планирую собирать всю модельку постепенно, так что надеюсь карман потянет. Но шась, мотор и серву планирую взять за раз на алиэкспрессе. Вот шась: http://ru.aliexpress.com/item/MST-MS...850948737.html Бодик, аппу, акк планирую брать позже, возможно уже в мск-магазинчиках либо же вторым заходом на али. |
не бери этот хлам по ссылке, просто выброшенные деньги, менять придется 90%. ехать из коробки оно не будет, чтобы что-то настроить придется разбирать пол шасси.
по серве - любая, не обязательно низкопрофильная по комбо - хоббивинг, 60А (или больше) + 10,5Т Xerun или Ezrun не принципиально. |
Вложений: 1
Ребят, всем привет. Может кто померить расстояние на рычаге в тех местах, где я отметил.
|
Цитата:
|
всем доброго дня! подскажите от какой модели подходит диф на mst вместо обгонки( если такой есть)?!?
|
Цитата:
|
А от других моделей подходят дифы?
|
Цитата:
|
Текущее время: 08:34. Часовой пояс GMT +5. |