![]() |
Скажите, а есть разница между двумя одинаковами ртр моделями из хмодельс и тамиярус в люблино? может пульты отличаются или еще что?
|
Поидее не должны ?
|
Всем доброго времени суток...ну как видите первое же сообщение в топики про выбор шасси для дрифта.
Подскажите что нужно начинающему...конечно первично хочеться купить RTR и поехать....а уже потом вникать, тюнинговать и делать... Конечно первично взгляд упал на Tomiya TT-01? но почитав совсем чуть-чуть форума отказался от этой идеи. Пока симпатии склоняються к этому варианту: http://micromachine.ru/catalog/produ...oducts_id=5617 Что скажите может есть более достойныые варианты или для старта посоветуете еще что-то...заранее спасибо! К вам надолго, так что принимайте в свои ряды! |
И тебе привет)
выбор спринта хорош одобрямс)так что начинай вникай вливайся)) если поморочится то можно поискать б\у повыше уровнем но это на любителя, а так бери и скользи........ и вообще почитай форум инфы море на любые темы)) |
Спасибо...все таки хочеться новый кар...и уже потихоньку подниматьс я уровнем...а может что еще подскажите из шассии...и на что следует обращать внимание при выборе шасси..
|
2 -ADVOKAT-
Её же присмотрел! Только не знаю где брать - у нас или за бугром. Кто как советует... Есть Н-ная сумма на вебмани, не плохо заодно и вывести ее. Б/У но про брать не хочу - во-первых географическое положение не позволяет, во-вторых - хочу новьё. Есть вариант взять кит stage d. Посоветуйте. Ps - Первый пост! |
всё зависит от кошелька и дальнейшего жедания кладываться в модель
|
извените зарание может быть за некорректный вопрос может я просто не все прочитал.
почему используют в основном шасси фирм НPI, TAMIYA, а как на счет более профессиональных шасси типо XRAY? |
Дорохо. С з/п не очень.
|
Цитата:
может я ошибаюсь но мне кажется лучше бу но хорошую чем новую и ... |
Текущее время: 13:48. Часовой пояс GMT +5. |