![]() |
Кстати говоря я и TC уже не вижу(((
|
атом ссылку на ТЦ-Д в личку кинь, где ты его видел.естественно в наличии
|
Цитата:
|
ребят подскажите..какую шаську взять? хочу собирать мини)
http://www.rc-mini.net/joomla/index....=82&Itemid=104 |
Бери любую, кроме той у которой спур на колесе, а получится у тебя взять наверное только это http://www.rcmart.com/catalog/rc-hob...0-p-25275.html
|
всем привет, я совсем новичек и после прочтения форума у меня остался один вопрос. с моделью определился - ТФ 5, то что к ней надо докупить аккумулятор, зарядку, батарейки - тоже понятно. надо ли что то в ней еще доделывать?(что то блокировать, настраивать и т.д) или можно сразу брать и идти учиться кататься?
|
Народ, помогите определиться пожалуйста. Что взять лучше Yokomo MR-4 TC или кошку ТФ-5?
|
всем привет! решил занятся хобби. Тянет на
дрифт, хотел сам всё собрать с 0 но поразмыслив решил взять шасси вот из этих www.pilotrc.ru/catalog/cars/42 набор для двс, хотелось бы проконсультироваться в правильном направлении двигаюсь ? дрифт и двс совместимо? что про эти шасси скажите? какую движку посоветуете? серву? для начала пока достаточно:-) |
ну в основном дрифт на электрике
|
Нужна, шась для 3110 и 41047
|
Цитата:
|
Цитата:
|
еще подскажите какую зарядку и аккумулятор брать чтоб нормально было. если можно ссылку киньте, чтоб не мучаться с выбором.
|
nebro, дрифт и двс прекрасно совместимы. ни одну бы я не посоветовал. тк не пробовал их
поднакопить еще немного примерно 4к, и взять нечто проверенное НО, дрифтовать они будут. |
Цитата:
добавлено через 5 минут ManniyTruster, а какую можешь посоветовать? в пределах 9000 р. для двс, и серву ) |
уже спрашивал в другой теме, но повторюсь)) не нашел инфы от тф6....что вы думаете о нем? и вообще какое бы шасси вы хотели? я новичок но подумываю о e4d либо же тф6 либо циклон либо e4rs.....какое из этих шасси требует минимум доработок для дрифта? хотелось бы знать мнение бывалых....за ранее спс
|
именно для дрифта отлично подойдут циклон и е4д
|
я тут еще начитался форума, правда что тф 5 сыпется сильно и запы на нее не достать? тогда вопрос такой - тф5 или спринт 2
|
хай, подскажите шасси для двс , пжлт и где заказать можно в пределах 9к.руб
|
Цитата:
|
хочу чтоб именно двс был
|
Тогда еще 4к примерно
|
http://www.rcdrift.ru/forum/showthre...t=15469&page=2 вот эта шась пойдет для начала, чтоб научиться?
|
ну там же вроде двиг новый и акка с зарядкой еще сверху идут
http://www.rcdrift.ru/forum/showthread.php?t=15987 а такой вариант?? |
ну поинтересней конечно )
|
Цитата:
|
RSC, читаешь мои мысли)
Для начала шассь нормальная. |
Так все и проигнорили меня, дак кто нибудь скажет, что-же лучше взять если бюджет позволяет взять чтото подороже и перспективнее?
|
[QUOTE=RSC;276613]nebro, у тебя своя трасса на даче асфальтированная для двс?)
дачи нет ы |
всем прива!!!! короч такая ситуация я так сказать нуб пока в этом деле но пред тем как сюда идти я поковырялся в нете и пару челов помогло надеюсь и вы поможете!! шась хочу взять для дрифта как подсаказали и сам решил HPI SPRINT2 а вот продаются всякие но там есть пометка типо дрифт это развод? можно ведь взять себе простую для друфта! кста. сразу решил что покатаюсь чуток и в ближайшем запчасти буду ставить все металлические! по двигателю какой лучше?7 вот есть 60катушка и 15,13. на что вообще влияют эти цифры? какая лучше !!помогите кто может!!!
добавлено через 1 минуту всем прива!!!! короч такая ситуация я так сказать нуб пока в этом деле но пред тем как сюда идти я поковырялся в нете и пару челов помогло надеюсь и вы поможете!! шась хочу взять для дрифта как подсаказали и сам решил HPI SPRINT2 а вот продаются всякие но там есть пометка типо дрифт это развод? можно ведь взять себе простую для друфта! кста. сразу решил что покатаюсь чуток и в ближайшем запчасти буду ставить все металлические! по двигателю какой лучше?7 вот есть 60катушка и 15,13. на что вообще влияют эти цифры? какая лучше !!помогите кто может!!!:an: |
Цитата:
1) Спринт2 - хорший выбор, добротное шасси, крепкое 2) Не советуется переводить все на аллюминий, ибо гнется от ударов, не всегда верная замена пластику. Часть деталей все равно стоит оставить пластмассовыми, например, верхние и нижние рычаги 3) Слово Drift в наборе значит, что шасси идет с подготовкой под дрифт. как правило, это шины и подвеска. 4) Двигатель. Лучше сразу стартовать с БК. Надежнее, мощнее, меньше энергопотребление по сравнению с эквивалентом коллекторным. Циферки перед буквой "Т" - количество витков, обозначает мощность. Меньше витков - больше мощности. Больше мощности = больше энергопотребления. Для дрифта рекоммендуется не мощнее 8.5 т, вообще "золотая серединка" - 10.5 Советуется взять Sprint2 Flux. Сразу с БК. Из расходов - шины для дрифта, нормальный разядник и аккумы (желательно, ЛиПо), а так же радиоаппаратура. Удачи |
Не надо клей, http://www.rcdrift.ru/forum/showpost...9&postcount=57 всё уже продумано.
|
Подскажите какие шасси (с кузовом) можно купить в Москве?
В интернет магазинах реально есть в наличии тока: ТТ-01Е, ТM E4D, HPI Sprint 2. ТТ-01Е, как я понял, можно за 1500-2000р превратить в TT-01D, благо море зап частей в продаже, а вот как с запчастями скажем для ТМ? |
ElDaR, с запчастями для тм проблем нет - в х-моделс и микромашине имеются в наличии
|
ElDaR, На Словянском бульваре была одна точно во вторник.
|
ElDaR, да купи ты е4д уже чтоли...
|
или Sprint 2 Drift
|
Жду зарплаты.
Скорее всего возьму тт, рационального объяснения найти не могу, красивая качественная блестящая штука с большими "заводскими" возможностями для тюнига, хотя осознаю что этот тюнинг не приведет к профессиональности шасси, скорее для души. А если думать мозгом, то конечно наверно тм и хпи лучше будут, ибо более профессиональнее. А если еще сильнее задуматься то наверно если научится хорошо дрифтовать на тамии и заиметь какие-то амбиции в спорте, то нуда уже наверно совсем проф шась покупать за 400+ зелени. |
так блин купи б/у тт тогда, на кой ты будешь 10к тратить на нее новую. купил юы тыщ за 6, на оставшееся хоть бк возьми
|
Цитата:
|
Текущее время: 10:58. Часовой пояс GMT +5. |