![]() |
Цитата:
от того что успел покатать) то ощущения просто супер)) надо только привыкнуть к Гиро а в остольном высшее удовольствие)) а так посравнению с 3 задне приводно переделанными шаськами которые я пока видил то МСТ намного мягче и послушнее. да и упровление на порядок выше) |
а я сегодня оформлю предзаказ на пластиковую fxx :)
|
Привет всем!
пожалуйста, помогите, какие подшипники стоят в рулевой рейке(люминь). А то раскрутился болтик и потерял подшипник=((( если можно артикул=) и вот еще вопрос, где в МСК можно накупить болтиков таких мелких=) чтото Оби и леруамерлены не блещут этим(не реклама) =(( |
Подскажите какие аморты купить на мст мс 01д. сток текут.:ah:
|
Собрать сток прямыми руками.
|
Цитата:
|
Igor_78, у друга тоже сток текут на FS, но их ваще хз кто собирал и че с ними делал, потому чт шасси брали с пробегом.... а пересобрать их он ленится, поставил TRF и ему норм
у меня сток амо на FS 2,5 года уже ходят и все оч хорошо, переливаю оч редко, периодически снимаю на проверку и внешнюю чистку, все ок |
Информация к размышлению. На чемпионате европы были два участника с полноприводными FXX. Обе не дожили до квалификации - жрет ремни на передние привода.
|
Ну блин, а я собрался брать Фхх, с конверсией :\
|
собрал за выхи FXX пластиковую)) сегодня поеду обкатывать!
за 5700 получаешь шасси, с колесами и даже гироскоп докинули, вот это реальная доступность rwd шасси :) |
Текущее время: 04:28. Часовой пояс GMT +5. |