![]() |
Цитата:
|
Всем Привет!Интересный у вас форум , хочу сказать что я пока дилетант,желаю приобрести авто для дрифта с последующим тюнингом, для новичка знаю все советуют ТТ 01 http://s12.postimg.org/7osmcp521/image.jpg http://s23.postimg.org/rhnv15vsr/image.jpg
хостинг картинок Вот такую могут отдать за 4 руб полный комплект |
я считаю, что за 4 тыщи это вполне ничего для ТТ01 комплектом, если не сильно убитое шасси, конечно. Можно попробовать поторговаться, за 3500 вполне себе.
Ничего за эту сумму иного в общем-то и не найти. Можешь взять и попробовать, как оно. Не понравится - выставишь на продажу. Заинтересуешься - начинай копить хотя бы 10 тысяч, продавай ТТ01 и выходи на более качественный уровень) |
прошу помощи, хочу дрифтить. денег почти нет. в продаже нашел HPI sprint 2 БУ с небольшим тюном и стоковую новую tt-01. оба варианта предлагают как с БК системой так и с коллекторной. Есть ли смысл брать сейчас коллекторную если она дешевле на 1000, а потом через какое-то время меня на БК или выгоднее сразу взять с БК? Денег есть 5-6 не больше. Рассматриваю только БУ RTR варианты т.к. временно ограничен в финансах (есть японска модель 1:1, хавает бабло)
|
Бери лучше сразу с бк системой и спринт 2.
|
Добрый день!!!! Хотел бы попросить у вас помощи с выбором дрифт модели.
1 вариант и купить к ней всю необходимую электронику в пределах 10000р или 2 вариант готовую со временем небольшим тюнингом И как у них с запчастями Заранее спасибо! |
Цитата:
|
За 10 тысяч можно, поднатужившись, собрать D3 с хорошей электроникой (бк, липо-аккумулятором, адекватной зарядкой). Влезет ли в эту стоимость корпус -я не уверен.
тут вопрос того, будут ли еще выделяться деньги (в больших количествах) на это хобби: 1. если не планируется, то Д3 + набор электроники подобрать (на форуме помогут с этим) 2. если планируется, то легче будет взять второй вариант, а через время всё также набирать электронику по советам форума. |
Спасибо большое за помощь в выборе!!!!
|
Подскажите пожалуйста, шасси E4D вообще пользуется спросом у опытных RC дрифтеров? Или она так только во дворе покататься?:confused:
|
Текущее время: 22:06. Часовой пояс GMT +5. |