![]() |
Tamiya TT-01 и ТА-05 тоже радуют разнообразием всяких тюнячек
|
yokomo mr4tc это шасси мне понравилось, но в продаже не нашел(
Yokomo DPM SSG Kit (DP-DPMS) нашел такое, но тут ценник выше получается. Стоит ли взять dpm или искать mr4tc? |
Shtahoff, ищи вот так yokomo type c
|
Daniel_77
jeka157 Благодарю за помощь. Шась найдена и заказана. |
Здравствуйте! Я сам не с России, я с Казахстана с города Уральска! У нас в Уральске есть RC моделисты только они занимаются в основном самолетами, я узнавал у нас в городе кто-то раньше занимался rc дрифтом но это были единицы! Я много, очень много искал в интернете Казахстанские форумы, но не чего путного не нашел, нашел один и то на нем уже давно ни кто не общается! Помогите мне, подскажите как выбирать модель и на что надо смотреть при покупке дрифт модели? И еще какая лучше для начала? Вот эта модель пойдет для начала http://rcshop.kz/product/270/
|
это самый дешевый китай. лучше подкопить и взять нормальную. team magic e4d, sprint 2. можно собрать сакуру. бюджет около 270$ хотя бы нужен если новую брать.
|
Для начала хочу просто попробовать rc дрифт! Может мне не понравиться, по этому и беру дешевую модель!
|
router, дешевая модель едет соответствующе. врят ли получишь какое то удовольствие
|
Я видео видел как HSP Flying fish дрифтует. Мне понравилось, в принципи нормально.
|
router, видео и управление - это не одно и то же.
|
Текущее время: 17:50. Часовой пояс GMT +5. |