![]() |
Может кто подсказать размеры подшипников для рулевой?? А то я посмотрел у меня там втулки пластиковые. Померять забыл(( или так втулки и должны быть?
|
Вложений: 1
Собственно обновился на MST XXX-D VIP. Первые ощущения очень позитивные. Послушная шась, поставил кс 1,8. Люфтов вообще нет. Единственная беда это закусывает стоковые привода на вывороте, пришлось ограничить раза в 2. Вроде как team Suzuki отлично должны подойти. Будем пробовать.
PS: 2 сезона откатал на TEH R-31 carbon kit был отлично настроен, тихий, без люфтов. Но настало время перемен. |
подскажите в чем отличие люминь рулевой от пластика, что он дает и какие его плюсы? стоит ли платить за люминь?
|
Цитата:
|
Люфты устранил подложив шайбочки.
|
Цитата:
|
может кто то пробывал ставить другие рулевые? например овердос или подобные?
|
Цитата:
|
Цитата:
а насчет приводов может кто подсказать альтернативу какую кроме родных?? |
Как на счет мс не знаю, но на фс-ке не поставить кроме родной ничего.
Ибо не развернуться. |
Подскажите в версии ms-01d RTR привода на сколько градусов?? Можно ли купить отдельно мипы 60* на стандартные кости приводов? Встанут без проблем??Если это так подскажите номер детали мипов!
|
Вложений: 3
Ребята, я очень сильно удивился)
|
Что-то я не догоняю смысла.
|
Цитата:
Цитата:
|
Да что уж, еще один деньгонасос. За шась 600 бачинских, и за это еще не меньше 100..
|
R&D - дело затратное
|
Цитата:
|
Ребята... Выручайте!! Подскажите настройки или что подкрутить. Сильно заносит зад у шаськи. Масло 35 развал 10-11* примерно. Пятно контакта максимум сзади (покрышки сточены под развал) спереди при вывороте тоже максимальное пятно.
|
Читай ТУТ и настраивай, пробуй. И ровняй руки.. У каждого свои настройки, свой стиль. Не получится вот так взять чьи-то и хорошо поехать.
|
Цитата:
Ps и если тыкаешь носом то хотя бы в русские версии мануалов!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
pioneer, да как бы я мог знать лет 17 назад что мне пригодятся школьные знания в жизни я бы подтянул несколько предметов. А так что имеем тем и рады))
|
ну тады гугло-переводчик и там уже по логике и эрудиции)\
а еще лучше - практика,практика,практика . Буквально за два выезда (меньше одного акка за раз) товарищ на сакуре д3 смог настроить подвеску ну просто в идеал. Подкрутил - попробовал. Дальше крутим. Не нравится? крутим другое. И так далее. |
Японцы мутят кастомные деки для ХХХ - очень круто!
http://img5.blogs.yahoo.co.jp/ybi/1/...8_2?1379348523 http://img5.blogs.yahoo.co.jp/ybi/1/...8_3?1379348523 http://img5.blogs.yahoo.co.jp/ybi/1/...9_0?1378448005 |
только картинок не видать
|
Как я понял, новый ништяк от MST. Но вопрос в том — зачем?
|
Неподрессоренная масса дает зацеп. Масса на колесе - инерцию и гироскопический эффект.
|
увеличение веса крутящегося колеса, увеличение неподрессоренной массы
добавлено через 2 минуты Паша опередил) |
Ну и прям есть смысл?
|
смысла даже в жизни нет
|
Вот я и думал, что может хоть в этом есть:)
Ну а на самом деле? Сильно влияет на поведение шасси? |
newdendi, весьма ощутимо, на самом деле парни рассказали не все, кроме неподрессоренной массы есть еще понятие инертности оси, тяжесть колес дает кроме зацепа более плавный и предсказуемый срыв в занос и выход из заноса. Чтобы почувствовать -- достаточно полчасика покатать на пластиковых дисках, а потом сразу на алюминиевых. Лично мне инертные оси нравятся больше -- управление больше похоже на настоящие авто -- ощущается тяжесть(жалко обратное усилие на руль не передается -- тогда бы было вообще шикарно), но есть и минусы -- быстрый износ резины и подшипников.
|
Может кто подскажет магазин, который шлет детали MST дешевой доставкой? Нужны шарики 5.8, там где обычно закупаюсь - разобрали.
|
Цитата:
|
привода...
есть ли альтернативы-заменители стоковых приводов на МС-01? http://rcroller.com/images/watermark...7/210157S_.jpg |
У Mikuni есть привода для мст
|
Тим Сузуки в помощь
|
Цитата:
|
Текущее время: 23:32. Часовой пояс GMT +5. |