![]() |
я бы взял спринт,так как модель реально новее,есть зап части в москве,да и мне лично она больше нравится....
|
Я бы сказал что PRO2 технологичиски болие развито + карбоновое шасси и немного алюминия .... А поповоду запчастей , так же как и на спринт2 кое что есть в Москве .......
|
я б взял то щасси на которое не трудно будет найти запчасти. т.е. спринт
т.к. и на него тоже можно поставить алюминий и карбон А про 2 на полку "красивая"))) а затакую вкуснуюб цену... ;) |
Цитата:
|
Вообще интересно: чем эти шасси принципиально различаются? Может кто ответит?
Вообще судя по фоткам - те же яйца, только с боку, оба могут быть в карбоне и "люмине". У Спринта вроде как даже больше возможностей по настройке.... "Ну тут уж каждый выбирает сам PRO шасси или .........." - в общем то правильно сказано, но следует учитывать, что это ПРО шасси ещё прошлого века :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В данном случае Sprint2 Drift почти нулёвый PRO2 тюненая как у SIZа.
|
лучше скажите чем принципиальным они друг от друга отличаются? Мне также интересна эта тема , ато большинство народу пишет Спринт 2 он новее, запчасти есть .... Логика просто супер я вам тоже могу сказать что Тойота АЕ86 старье-1984, если не ошибаюсь год , однако почему же на чемпионате в Англии, Японии, США они учавствуют на равных со сливами с 13 с14 с15? Со скаями 32 33 34 ?:mad:
|
дело немного не в том кто на равных или нет , дело в бслуживание модели запсати на спринт 2 можно найти , с про 2 сложнее
|
Цитата:
|
наверное спринт всё же , модель поддерживается ещё.
|
А я уже выбрал........PRO2
|
Давайте узнаем общественное мнение , путём голосования ....
Тема же называется ПРО2 или Спринт2 .... PRO2 : 1)Markel , 2) SIZ ,3).... Спринт2: 1)DOBER ,2).... |
SIZ , а что даст это голосование ? на этом форуме все проффессионалы поголовно ???
|
ну не совсем поголовно но есть некоторое колисетво людей которое че-то знает......лично я бы взял спринт 2 так как модель почти новая......щя выходит 2 поколение так что так.....
а так пусть сохдатель темы сам решщает что ему надо..... |
Цитата:
|
согласен , но в плане обслуживания про 2 сложнее чем спринт .
С проф точки зрения про2 поедет лучше , но с точки зрения обслуживания - спринт2 более выгоден |
С этим фактом соглашусь .....)
|
Цитата:
Но в большинстве случаев народ аргументирует все тем что она новее! Скажите! Уже который раз! Чем существенным отличаются эти два шасси? Кроме заученого и банального ответа "спринт 2-новее" Я видел модели которым по 5-7 лет они одни из первых в России появились это был еще 2002 год и ничего драли их так что дай боже и никому и в голову не приходило сказать посмотрев на них что это старый хлам они отжигали не по децки. Просто зва ними был хороший уход и все:mad: |
Цитата:
Если ты хоть раз выйдешь на хотябы хоббтйную шоссе трассу , а не на покатушки , то ты поймёшь что шасси ломается , и детали нужны. Мартин , спринт 2 далеко не новое шасси , его поддерживают так как ценовой диапазон ориентирован именно на хобби а не на проф. спор. Соответстпенно качество и технологии изготавления ниже и дешевле . |
Новичок
Привет всем.
Недавно купил вот такую красавицу http://www.tamiyarus.ru/images/rc_mo...ages/58363.jpg 1:10 и очень хочу приобщиться к вашему комьюнити, в связи с чем у меня несколько дурацких (но очень важных для меня)) вопросов. Самый главный вопрос - проходят ли соревнования, где и какого рода (гонки, дрифт)? С чего начинать тюнинг машины - я хочу поменять типовой мотор на спорт тюнед, поставить радиатор на мотор и поменять диски с шинами. цель - хочу участвовать на любительском уровне в соревнованиях и понимаю, что машину нужно немного "разогнать", чтобы уж совсем в грязь лицом не ударить. Очень жду ваших советов и комментариев. |
Соревнования проводятся :)
По поводу тюна и счего начать - есть много информации на этом форуме . Не ленись - читай :) В кратце поменяй амотры на масло , поменяй кардан на алюминий , поменяй рулевую трапецию на алюминий . |
Цитата:
|
я бы ещё поставил регулируемые рычаги и тяги схождения колес......ну можно ещё деку верхнюю для жесткости.....
|
Sport Tuned не став это полная Х````````
ты только денги выбросиш. |
Цитата:
|
нуу опять вы за своё .это г..-это мусор-это вобще сыпиться как старый запорожец на колхозном поле. человек купил машинку и счастлив поуши зачем ему портить настрой и запугивать лишними проблемами ?? лично мой ему совет изначально не гнаться за крутью несусветной ато вы ему сча насоветуете плин счастья с гору пусть лучше почитает фомик ато он влепит с великой радости бк или бешенный колекторник и будит потом радостно собирать всю машинерию с асвальта . совет совету рознь.
|
Совет-не бери екому Д1-эти моторы го...но)))быстро изнашиваются-мой 19витковый уже умер и прожил при этом раза в 4 меньше того же спорт тюна)))
|
RC Drift начального уровня
В общем решил создать отдельную тему...
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
http://micromachine.ru/catalog/produ...oducts_id=5616 - что скажете?
http://micromachine.ru/catalog/images/hpi/HPI-751_1.jpg http://micromachine.ru/catalog/images/hpi/HPI-751_2.jpg http://micromachine.ru/catalog/images/hpi/HPI-751_3.jpg http://micromachine.ru/catalog/images/hpi/HPI-751.jpg |
Неплохой выбор... Если ты не заметил то эту модель всем новичкам советуем.
|
я не совсем понял а эта ветка была открата с какой целью, тут ведь много уже где осуждалась как идеальная модель для дрифта так и бюджетные варианты, это ведь по моему опять тоже самое? или как?
|
угу тема изеденая . но как говориться изза лени прочесать весь фомик вечно начинаеться штамповка новых тем с темиже вопросами .
|
бери .....
|
спасибо большое всем, я почитал - в принципе понял немного что к чему.
но правда так и не понял, где проводятся соревнования и вообще где собираются люди с машинками |
профиль для начала заполни!
|
дык народ кучкуеться обычно там где кучкуеться . тоесть везде где можно покататься в нескромной компании . следи за новостями в фоме и может быть тоже закучкуешся . 8)))))))))))).
|
Подбор комплекта - советы и рекомендации
Коллеги! Пришли холода и у меня жестко встал вопрос в выборе коляски для зимних покатушек в зале и прочих закрытых помещениях.
На башне решил заказать себе следующий комплект: 1) HPI Sprint 2 Drift Toyota Trueno Assembled - кит - 140$ 2) DuraTrax IntelliSpeed 8T Racing Reverse ESC - регулятор - 75$ 3) Associated LRP V10 Spec.4 Motor 9T Double - мотор - 30$ Всю электроннику (Futaba 3PM) планирую пока перекинуть со своего GS Vision Pro. Правильно ли я подобрал все состовляющие. P.S. В перспективе БК система. |
Текущее время: 01:35. Часовой пояс GMT +5. |