![]() |
Ребят не подскажите как зарегистрироваться на бродтече, все никак не получается, когда вводишь адрес пишет "неверный формат"?
Заранее благодарен |
заказал оттуда 4 февраля, очень быстро прислали трек, и 5-го уже отбыло из международного центра токио
так вот с тех пор ничего не происходит( единственное дней 10 назад стало трекаться на нашей почте, но статусы теже, ничего нового у кого-нить такое было? это нормально? |
Цитата:
|
Цитата:
|
обычной доставкой приходит быстрее чем ЕМС, ЕМС в Новосибирск везет через питер, обычная доставка таможится во владке)))
|
Заказал посылку 15.03 вечером и сразу оплатил! Утром прислали фото посылки и трек!))))) 17 вылетела из Токио и пока тишина. Жду с нетерпением!
|
Скажите, какой доставкой лучше везти емс или простой почтой?
|
Цитата:
|
простая почта идет с броадтеча и с рсмарта ОЧЕНЬ быстро! На удивление.
|
Сегодня пришла моя посылка! Заказывал 16.03. Упакованна отлично всем доволен. Заказывал обычной почтой! И в падарок католог 2012г)))
|
Вложений: 1
Цитата:
у меня уже каталогов штук 7-8) |
Сколько примерно дней идёт емс от экспорта до импорта?
|
заказывал конверсию для тт заднемоторную
приехали весь карбон в сколах написал им, сказали вышлют новое в итоге прислали нижнюю деку для переднемоторной конверсии отписал им попросили номер первого заказа и с тех пор не отвечают прошла неделя думаю написать в пайпал |
Емс-ом заказал т.к. оказалось очень дешево, на 6 баксов разница от обычной, заказал 23 числа
25.02.2012 18:35 Поступило на почту страны отправления Япония 4408799 26.02.2012 4:07 Экспорт из страны отправления 1.03.2012 16:51 Импорт в страну назначения МОСКВА EMS 2.03.2012 5:00 Передано таможне МОСКВА EMS 2.03.2012 5:53 Выпущено таможней МОСКВА EMS 7.03.2012 3:52 Покинуло место международного обмена МОСКВА EMS 7.03.2012 15:57 Сортировка МОСКОВСКИЙ АСЦ EMS 11.03.2012 18:23 Сортировка КРАСНОДАР EMS СЦ 12.03.2012 7:06 Прибыло в место вручения КРАСНОДАР EMS СЦ 12.03.2012 12:00 Вручение адресату КРАСНОДАР EMS СЦ |
gr-one, ага, понятно! А я наоборот заказал емсом, вышло дороже, экспорт был 3 апреля и пока тишина((
|
привет всем!
извиняюсь что немного не догоняю) вообщем надо купить делали на оту-31 сумма получилась такой Общая сумма USD 84,62 это я потыкал вперед и типа того) это с доставкой,вот хочу оплатить,незнаю как.. там какой то системой paypal, у меня ее нет,и я на их ####е зарегистрировался , у меня нет карточки (визы,маэстро,кредитной ) как мне быть?? можно ли как нить поступить,что типа кто либо закажет кто там шарит,а я денег перечислю ? ну а мне товар) Ребята выручайте... деньги есть прям сейчас,надо только закинуть их) |
за неделю делается карточка, пять минут регистрируешься на пейпале и платишь
потом еще наверняка пригодится |
проблема не в этом что бы сделать карту. А в том что мне ее не делают та к как нет 18 лет. А они делают только с 18 лет так сказал банк.
|
Jok, купи карту кукуруза в евросети, попроси родителей и не парься!
|
Всем спасибо!
кто помог,я добился от банка чтобы сделали карту( виза классик ) сказали через 14 дней забрать) Хочу выразить огромное спасибо человеку под ником Alex_kan ,объяснил ,все рассказал ) |
Получил посылку, заказывал емс-ом шла 13 дней, причём от экспорта до импорта 8 дней!
|
У меня обычной почтой 9 дней от экспорта до импорта :)
|
что то доставка очень дорогая стала
|
Наверное соглашусь с тобой, заказывал с другого ####а, там доставка 100баков...
|
Недавно делала заказ, во Владивосток от отправки до вручения 7 дней (не ЕМС), все бы посылки так шли))
По поводу доставки , выходит дороже чем с рцмарта, зато посылки идут на прямую в город, минуя Москву и пару лишних недель недель задержки. |
У меня экспорт уже 15 дней(((
Приём 31.05.2012 16:10 Япония 4408799 Прибытие в ММПО 01.06.2012 10:36 Япония JPTYOH Экспорт 01.06.2012 20:38 Япония JPTYOH хотя , может они поменяли номер , у меня частенько бывало. |
Мда, классно летит 20 дней...
Приём 31.05.2012 16:10 Япония 4408799 Прибытие в ММПО 01.06.2012 10:36 Япония JPTYOH Экспорт 01.06.2012 20:38 Япония JPTYOH Импорт 20.06.2012 14:45 104001 МОСКВА PCI-1 0,158 0 0 188306 ГАТЧИНА, ЛЕНИНГРАДСКАЯ ОБЛАСТЬ |
не парься, это PCI-1 перегружен, все жалуются, еще в таможню и из таможни с этой сортировки сейчас долго отправляют... у них там коллапс.
|
Пришла всетаки , прислали две рулевые от та-05 , заказывал одну , одна пришла собранная полностью , другая разобрана! Пасиба тем , кто ошибся)
|
Сайт отличный,есть весь тюнинг на Teh/Ota R31,доставка не дешего,но до Новосибирска приходит за 8 дней с момента заказа,это неральный плюс окупающий стоимость.
Помимо Тюнинга там есть отличные Акки,Сервы и Сэнсорные комплекты БК,называються Z-ZONE,ни чем не хуже комплектов Xerun (проверено). Все посылки идут из Японии |
скажите, кто недавно заказывал с broadtech'а, что там за чихарда с китайскими иероглифами вместо адекватного выбора типа доставки? а то я хотел быстренько кое-что оформить, а тут такая головомойка на ночь глядя. В гугло0переводчик тыкаться сейчас не могу, может кто уже разобрался. Подскажите.
|
pioneer, только что проверил, все нормально на ####е у них..
|
хм... ту штуку забыл заскринить, а сейчас выскакивает "It failed on the information registration". Хотя все по-старому и ничего нового не требует записывать в профиле
|
ту штуку решил) фишка была с тем, что у них произошло обновление базы и адреса ####а. И произошло оно как-то криво. Я был зареган там еще когда #### назывался broadtechonlineshop и на www.broadtech.hk со старым логином/пассом заходило все прекрасно, история заказов была видно, но новый сделать не удавалось. Зарегался по-новой на www.broadtech.hk с тем же мылом и спокойно заказал. Но старые заказы (которые я делал на ####е broadtechonlineshop) в аккаунте теперь не видны.
|
кто общался с броадтечем по поводу дико завышенной доставки?
на ####е получалось 330 баксов товар + доставка 100 баксов, вес 3980 г или около того. Ремни, пули, привода, мелочевка разная. Немного смутило, что вес такой большой. Но наивно думал про обилие упаковочного материала. По факту пришла стандартная небольшая японская коробка (кто заказывал мелочь с банзая/рейса или броадтеча знает). Вес и стоимость видите на фото: (3250 йен это 35 долларов). В коробке все на месте, коробка в идеале, не вскрытая, не поврежденная и места свободного там нет. http://s017.radikal.ru/i427/1303/0a/cec678dbbaf3.jpg стукну им в суппорт, посмотрим как отговариваться будут... |
24го февраля заказал с броадтеча третью версию TT01. трек выдали, 26го экспорт из Японии был, после 26го числа ничего не обновлялось. буду ждать, придет - напишу.
|
Пиши в саппорт, чтобы они запросили состояние/произвели розыск. Тогда посылка, с большОй долей вероятности, продолжит своё движение. Ибо, даю 90%, что она лежит на складе в России, перед импортом.
|
На сегодняшний день у меня 5 (пять!) посылок имеет статусы "Вылетело в страну назначения" посылки из китая, японии, сингапура. Самая давняя с 31.01.2013 не меняла свой статус (на нее уже нет надежды, что дойдет), остальные лежат не так долго. В этом году мне не пришло ни одной посылки. :( Вот такая вот печаль.
|
Цитата:
А я бодаюсь с броадтечем. Пока стандартная отписка. Типа "shipping cost" это не только shipping, но и handling. Цитата:
Как думаете, ради 67 баксов стоит диспут в палке открывать на эту тему? |
pioneer, 2000 на дороге не валяются, почему бы и не открыть.
|
Текущее время: 05:34. Часовой пояс GMT +5. |