![]() |
ОК! спасибо )))))))))))))))
|
хм,а как идея взять картинки из разных игр,допустим из need for speed или srs?
|
еще вот много заготовок
http://s118.photobucket.com/albums/o82/Marco091/Decals/ |
ребят, а что если самим че нить рисовать? я например огонь круто рисую))
|
Вложений: 1
ребят сегодня зделал наклейку единственый минус что она однатоная если кто знает как зделать цветную подскажите
|
рассказывай, как делал
|
мой кузов))
|
не чего сложного берем самоклеющию пленку в строй магазине нужного цвета обрезаем под а4 и в принтер любой рисунок готов
|
принтер лазерный или струйник?
|
струйны ток печатой на обратной стороне
|
Народ если у кого есть винил из второго форсажа как на скайлайне Браена, надеюсь поняли про что я, поделитесь очень давно ищу. просто есть кузов шкалика вот хочу сделать из него примерную копию как из фильма, медлено приблежаюсь к данному результату, как будет готов обязательно фотки выложу а может и видео если одну идею смогу осуществить, пока говорить оней не буду просто охото сначало сделать.
|
Посоветуйте пленку для трафаретов под покраску, главное чтобы нормально на ней печаталось на струйном принтере, вырезалось, а после отдирания от кузова не оставалось следов.
|
Сержик
посмотри тут http://www.namashinu.ru/katalog.htm |
смотрел мимо( половина вообще не из фильмо линейки форсаж, как и на большинстве ####ов тоже самое мимо.
|
скай с форсажа уже есть делай ченить другое...
|
паш ну если человек хочет себе скай из форсажа какая раздница есть он или нет
|
там вообще то не только скай, там эво7 есть, может он про него спрашивает)
|
Цитата:
|
аа извините пожалуйста не заметил:d тогда да, согласен уже есть скай и даже не один, сделай лучше как на эвике, у меня должен где то быть винил, если найду:d ну кому надо могу скинуть и опять же если нйду:d ток там придётся чуть-чуть над ними поработать, качество не гуд:o
|
нету корпуса эво 8 есть токо эво 5((
|
ну в фильме там был эво7))) надеюсь я тебя правильно понял, можно и к другому кузову этот винил приклеить, не обязательно же только к этому))
|
в фильме был эво 8...
|
не не не))) во 2 форсаже был 7, а уже в 3 форсаже 8 эвик))
|
всеравно эво 7 нет...
|
Вложений: 2
блин, давай не будем спорить;) я тебе 100% говорю что во 2 форсаже эво7
на 1 фото эво7, на 2 эво8 |
я те не про это кузова в масштабе 1:10 эво 7 нет...
|
блин чувак я уже всё запутался:d ты так бы и сказал что у тебя нет этого кузова, а то друг друга не понимаем)))
|
его вабще нет их не выпускают я уже хотел эво с форсажа 2 сделать тухлый номер...
|
http://www.xmodels.ru/catalog/153/2174/ есть в наличии, я когда то тоже хотел не получилось...гемора много... да кстати винил нашёл;)
|
Цитата:
эм? |
Всё верно,Седьмые эвики есть.Я сам себе хочу Седьмой эвик сделать,но не из фарсажей ,а свой стиль=)
Впрочем тема не про бодики а про декали всё таки=) |
ну чё тема умерла что ли??????????
|
Цитата:
|
Думаю не умерла просто по мере накопления сюда скидывают ссылки. Я вот с одной ссылки с инета распечятал дак там качество отстой получилось все расплывчита незнаете почему?
|
|
при всем моём уважении, но это не то, что человек просил, нахрена ему ред бул? если он хочет формулу дрифт.
|
рамблер и фотошоп тебе думаю помогут и выручат тебя.
|
Ну может всетаки ктонибудь видел)) выручайте))) все уже облазил:be::( очень надо
|
Думаю придется из таких переделывать, как на фото не видел:(
|
Народ помогите пожалуста найти декаль как в Форсаже3 на 350 Дк'я,паучет типо там..Ищу уже давно но никакх результатов пока что недало( :confused:
|
Текущее время: 19:09. Часовой пояс GMT +5. |