Все о RC Drift в России

Все о RC Drift в России (https://www.rcdrift.ru/forum/index.php)
-   Мой Drift-Car (https://www.rcdrift.ru/forum/forumdisplay.php?f=18)
-   -   z053 nassin (https://www.rcdrift.ru/forum/showthread.php?t=4211)

Dorogikh 20.09.2008 04:10

да причем тут оформление темы, Дружбан, мне кажется индивидуальный стиль должен быть у каждого зачем всех под одну гребенку? конечно приветствую твое желание помоч новичкам, но не каждый может показать что либо поучительное (говорю про себя) у меня лиш желание поделиться тем что есть услышать разные "фу" в свою сторону и успокоиться=) в жизни итак все не просто зачем хобби превращать в обязательства, ставить как говорил Костос рамки, я замимаюсь етой поебен ю в свое удовольствие и иначе ни как ни хочу спасибо за предложение.

kostos ST202 20.09.2008 04:13

Цитата:

Сообщение от Dorogikh (Сообщение 72909)
да причем тут оформление темы, Дружбан, мне кажется индивидуальный стиль должен быть у каждого зачем всех под одну гребенку? конечно приветствую твое желание помоч новичкам, но не каждый может показать что либо поучительное (говорю про себя) у меня лиш желание поделиться тем что есть услышать разные "фу" в свою сторону и успокоиться=) в жизни итак все не просто зачем хобби превращать в обязательства, ставить как говорил Костос рамки, я замимаюсь етой поебен ю в свое удовольствие и иначе ни как ни хочу спасибо за предложение.

про поебн ю +1 ))

ыуа 20.09.2008 04:24

ппц как бабки)захожу ченить умное читнуть а тут как всегда)

fox2004 20.09.2008 04:40

пля ну ёпаный театр и тут успели пипками померяться идите вы все в сад !!! ниссан получился ну скажем не отлично но на твёрдую 5 вытянул . с маркером пересторался сразу видно под дозой эйфории ручёнки малость тряслись . валерьянка в помощ ,нестоит оно того чторб убиваться так . в колёсья ничего особенного неузрел конечно кроме того что они действительно круглые ну а остольное как говориться дело времени а блины комом . главное чтоб самому нравился результат а остольные пусть идут в сад на розы любоваться !!

p\s с оформлением начала конечно ты дал народу угля просраться ржу нимагу . зачем понимать сказанное в прямом смысле того глядиш не форум а всемирная выставка авангарда со строгим судейством воглаве получиться .

Willy 20.09.2008 11:14

вобщем ниссан вроде ниче так получился....

павел из питера 20.09.2008 11:18

покраска 5 баллов, мне нравится))))))))

larinman 20.09.2008 12:37

Цитата:

Сообщение от .::RUS/GER Drifter::. (Сообщение 72904)
как ты сфоткал на белом фоне?

берешь большую коробку. например от тв, или от монитора ЭЛТ, чтобы туда спокойно можно было модель поставить, обклеиваешь ее белыми листами а4, немного в нахлест, либо красишь белой матовой краской. вот и получился домашний эконом вариант лайтокса)

затем подсвечиваешь лампой простой настольной, ставишь фотоаппарат на штатив, выставляешь баланс белого, ставишь в нужном ракрсе модель, и снимаешь.

затем постобработкой в шопе убираешь какие-либо стыки от листов, если они есть, и если с уровнем белого промахнулся вытягиваешь.

еще вариант: вместо коробки просто натянуть сильно белую простынь, или большой лист ватмана взять и тоже его загнуть по дуге, но не сгибать! а в остальном такая же работа со светом и фотоаппаратом

skyscientist 20.09.2008 12:55

симпатично вышло) покраска хороша)
оформление посмешило, нельзя все воспринимать настолько всерьез))

Markel 23.09.2008 18:17

Красиво вышло... Исполнение бы немного поакуратней вообще гуд бы было)))
Кузов от Хпи?

Dorogikh 23.09.2008 18:54

да

Текущее время: 11:04. Часовой пояс GMT +5.