![]() |
ElDaR, согласен, приемлема вполне. я сам хотел ТА05, но во-первых ее нигде нихрена нет ((( во-вторых - выворот на ОТА крайне лихой, на 90% что буду брать ее. почитал про нее у буржуев - довольны вродь все
|
Цитата:
|
Как обладатель Про д и ТА 05 VDF могу сказать ,что для классического дрифта однозначно Прошка ,а для КС переднемоторная.Минус в Прошке только один -запчасти.В ТА 05 VDF пока все устраивает ,включая запы и хопапы.
|
странно, в опрос бы OTA-R... у меня не было, но взял бы ее. Правда действительно страшновата))
курить форумы буржуев прекрасно с эзолентой |
и хоккейных коробок...
ОТА выглядит стремно, да и без запов, ладно ждать 3 недели когда придут, а тут вообще хз когда и от куда придет. Она новая шась? Тогда есть смысл ждать когда более-менее "повсеместно" появятся хотябы стоковые запы, не говоря уж про хоп-апы. |
ElDaR, та лан, там ломацца то нечему ))) ну разве что приложиться об стеночку...пока придет, пока прикатаешься - уже и запы будут ) кстати на ипонских аукционах как минимум точно уже щас есть кит деталей подвески в продаже ,что то около 100 бачей но там дахрена всего в нем
|
Если бы мне пришлось выбирать из TA05-VDF и PRO-D, то наверное выбрал бы Тамию...
|
я про-д вообще не считаю за машину, цена ей 200 баксов...
|
Хочу себе ВДФку, глянем что за олень такой :) хотя мне кажеться что губить такую шаську на асфальте просто жалко :(
|
Цитата:
|
Текущее время: 04:10. Часовой пояс GMT +5. |