![]() |
нафиг чтото искать если можно нарисовать самому неужели никто из вас неумеет рисовать ?? исходная точка дана а дальше ручками ручками карандашом и куча бумаги
|
я рисовать не особо умею но попробовать надо )
|
ладно я попробую зделать несколько эскизов и выложить . рисую я конечно на любителя .если понравяться сдирайте и кляпайте скок влезет .
|
вооо вот такого я разговора и ждал)))
|
http://www.namashinu.ru/katalog.htm
не рекламма !!!!!!!!!!!!!!!!!! а может просто посмотреть тута ???? чё выдумывать когда всё уже за вас нарисованно |
Блин большое спасибо Туринг кокрас хотел на форуме задавать вопрос чё на своей вольве изобразить:))))))))))
|
я не думаю что на этом следует останавливаться.
|
ну вообще на забугоных ####ах просто куча выложеных работ с декалями...:) Я не выкладываю,так как незнаю как сделать наклейку самому....
|
Touring я конечно понимаю стащить готовое дело благое повторить этоже плагиатом ещё веселее . но ты сам подумай эти винилы самипосибе не появились ,надними работал человек стараясь зделать их так чтобы они небыли похожи на штампованный комикс . да бери и пользуйся весч хорошая а слабо создать свой ??поди ведь намного приятнее иметь в руках винилку собственнонарисованную нежели драть то что уже наштамповано если не тысячами так сотнями уж точно .когда работа в одном экземпляре это эксклюзив но когда она пускаеться на станок то это уже не эксклюзив это плагиать равноценный офисному штампу ежедневно долбящему по офисным мануалам с надписью (оао клизьмус пятилитровус фармоцевтикс ).
|
спасибо хороший ####ик
|
Текущее время: 05:58. Часовой пояс GMT +5. |