![]() |
ШАр. дифф штучка полезная. Цифровая аппа - если с синтезтором - гут. Кстати, недавно пультик у паренька в нашей тусе ловил глюки - машинка в стенку поехала.
Люминь - хорошо, но, опять-таки, смотря где. Свет - понты, не более. РУчками делается весьма задешево. А вот запчасти?? - если есть в наличии (особенно подвеска и механика) - тогда можно думать о покупке. Вон, в соседней теме паренек АТЛАС купил... а толку? - теперь надо покупать вторую такую же машинку на запчасти. |
Эх, а мне что-то она нравится и внешне и по внутренней начинке...:o
Ну ладно, будем еще думать... Кстати а это же какую такую модель можно уложить в 9000? |
Цитата:
|
Если офф топ будет продолжаться то получите сначала путёвки , а потом и саму поездку в славный город READ ONLY !.
|
Хм а что же делать, если тут практически все способны только рекламировать Про4 Про3 и ТТ01?! Опять ведь так никто мне ничего и не сказал существенного по этой модели...
Пожалуй сгоняю в магазин, все узнаю что да как, может договорюсь о продаже китом:d. Вот только это не раньше января-новый год,сессия, расходы:( |
не рекламирут ,а реально советуют ,и это совершенно нормальные шасси , если не нравится ,то иди в магазин и спроси там ,хотя на моём опыте продавцы в этой теме практически не шарят , есть тема ,я её создал ,поищи ,там есть многие шасси проф уровня с фотографиями ........и вообще тема сама по сибе избита напрочь ...
не надо расходов на сесию..:d , давай дневник ,я тебе и так двойку поставлю !!!!!!!!!!!! не умеешь пользоваться поиском :d |
Цитата:
|
ну если всяких тем плодить ..... то конечно будет много барахла:(
|
Цитата:
|
посмотри это сам очень доволен
http://www.tamiyarus.ru/rc_electro_tb02.php |
Текущее время: 19:19. Часовой пояс GMT +5. |