![]() |
у вас разговор ни о чем ) какая разница какое шасси????? по сложности сборки?? я думаю и новичок соберет про 4 или что нить еще.
я проголосовал за ТТ так как ее и надо использовать с начала, а еще лучше купить подержанную и убитую. покатать пару месяцев и поставить на полку. Феки дрифтит на тт и не обламывается ) так что пофиг |
браво вкоетом веке ктото почти докопался до смысла . ценитените люди не понты а глубину своих карманов .
|
Прошу заметить , что самое прикольное за ТТ-01 проголосовали их владельцы.. зря так. Покатайтесь на спринте втором и все поймете.;)
|
Цитата:
смысл покататься пару месяцев ,а потом поставить на полочку ,купить сразу нормальное шасси и кататься ,и полка будет занята чем нибудь другим :d |
Я за tt. Да она мне нравиться.
|
у меня знакомый взял ТТ, там все сразу кузов бмв. так вот ему не особо то и понравилось......понимаешь к чему я?? ) а купил он ее оч дешево. не помню за сколько точно.....
так вот вопрос в том что нафиг покупать что то дорогое если может не понравиться? есть же ведь такие люди? правильно? даже если бы я себе приобрел про 4 сразу ну или еку какую нить то все равно проголосовал бы за ТТ |
а может прежде чем покупать нада приехать на сбры попробовать порулить разными моделями ? я думаю многое прояснится .
Я проголосовал за спринт ибо пробовал в дрифте почти все модели |
Цитата:
так как. tt-01 базовой комплектации вобщее не имеет настроек, а если тюнинговать, то выдет дороже HPI sprint 2 ( что неоднакратно на форуме подтверждалось ) . |
Господа, коллеги, друзья!!! Вы вдумайтесь в суть опроса. Выбирается модель для ЧАЙНИКА!!! Именно чайника - т.е. человека, которому далеко до таких сложных для него понятий как: углы развала, БК системы, и прочее.
Недавно жена захотела себе что-то что можно катать на радиоуправлении, и с чем можно особо сильно не гемороиться. И что вы думаете я ей купил? Да господа, я купил ей ТТ-01. Она катает ее по квартире и нарадоваться не может!!! Вот она в данном случае - ЧАЙНИК. Кстати из ее уст я уже слышу такие вопросы: что такое подшипники и почему у нее в модели их нет, почему у меня аммортизаторы такие хреновенькие, и прочие вопросы касающиеся темы моделизма. А что будет дальше? А дальше она сама для себя решин нужно ли ей это или нет. Если нет, то не так то много она и стоила что бы жалеть. P.S. Голосовал за ТТ-01 |
fox2004,ты юморист!
|
Текущее время: 19:01. Часовой пояс GMT +5. |