Все о RC Drift в России

Все о RC Drift в России (https://www.rcdrift.ru/forum/index.php)
-   Новичкам сюда (https://www.rcdrift.ru/forum/forumdisplay.php?f=19)
-   -   HPI sprint 2 или TAMIYA тт-01 (модель для чайника ?..) (https://www.rcdrift.ru/forum/showthread.php?t=1435)

Grinch 07.11.2007 00:40

у вас разговор ни о чем ) какая разница какое шасси????? по сложности сборки?? я думаю и новичок соберет про 4 или что нить еще.

я проголосовал за ТТ так как ее и надо использовать с начала, а еще лучше купить подержанную и убитую. покатать пару месяцев и поставить на полку.

Феки дрифтит на тт и не обламывается ) так что пофиг

fox2004 07.11.2007 00:53

браво вкоетом веке ктото почти докопался до смысла . ценитените люди не понты а глубину своих карманов .

Vitalik Speedmeister 07.11.2007 13:02

Прошу заметить , что самое прикольное за ТТ-01 проголосовали их владельцы.. зря так. Покатайтесь на спринте втором и все поймете.;)

Touring 08.11.2007 18:30

Цитата:

Сообщение от Grinch (Сообщение 25002)
у вас разговор ни о чем ) какая разница какое шасси????? по сложности сборки?? я думаю и новичок соберет про 4 или что нить еще.

я проголосовал за ТТ так как ее и надо использовать с начала, а еще лучше купить подержанную и убитую. покатать пару месяцев и поставить на полку.

Феки дрифтит на тт и не обламывается ) так что пофиг

смысл покататься пару месяцев ,а потом поставить на полочку ,купить сразу нормальное шасси и кататься ,и полка будет занята чем нибудь другим :d

Sergey 08.11.2007 18:52

Я за tt. Да она мне нравиться.

Grinch 08.11.2007 18:57

у меня знакомый взял ТТ, там все сразу кузов бмв. так вот ему не особо то и понравилось......понимаешь к чему я?? ) а купил он ее оч дешево. не помню за сколько точно.....

так вот вопрос в том что нафиг покупать что то дорогое если может не понравиться? есть же ведь такие люди? правильно? даже если бы я себе приобрел про 4 сразу ну или еку какую нить то все равно проголосовал бы за ТТ

DOBER 08.11.2007 19:10

а может прежде чем покупать нада приехать на сбры попробовать порулить разными моделями ? я думаю многое прояснится .
Я проголосовал за спринт ибо пробовал в дрифте почти все модели

Warrus 09.11.2007 07:01

Цитата:

Сообщение от Vitalik Speedmeister (Сообщение 25035)
Прошу заметить , что самое прикольное за ТТ-01 проголосовали их владельцы.. зря так. Покатайтесь на спринте втором и все поймете.;)

У меня тт но я за HPI sprint 2 проголосовал.
так как. tt-01 базовой комплектации вобщее не имеет настроек, а если тюнинговать, то выдет дороже HPI sprint 2 ( что неоднакратно на форуме подтверждалось ) .

gorbi 09.11.2007 14:31

Господа, коллеги, друзья!!! Вы вдумайтесь в суть опроса. Выбирается модель для ЧАЙНИКА!!! Именно чайника - т.е. человека, которому далеко до таких сложных для него понятий как: углы развала, БК системы, и прочее.
Недавно жена захотела себе что-то что можно катать на радиоуправлении, и с чем можно особо сильно не гемороиться. И что вы думаете я ей купил? Да господа, я купил ей ТТ-01. Она катает ее по квартире и нарадоваться не может!!! Вот она в данном случае - ЧАЙНИК.
Кстати из ее уст я уже слышу такие вопросы: что такое подшипники и почему у нее в модели их нет, почему у меня аммортизаторы такие хреновенькие, и прочие вопросы касающиеся темы моделизма.
А что будет дальше? А дальше она сама для себя решин нужно ли ей это или нет. Если нет, то не так то много она и стоила что бы жалеть.

P.S. Голосовал за ТТ-01

LыSыY 09.11.2007 14:49

fox2004,ты юморист!

Текущее время: 19:01. Часовой пояс GMT +5.