![]() |
Цитата:
Я свой первый кузов красил в этот цвет, без подложки кузов просвечивался и был тусклым. Белая подложка сделала цвет намного насыщенее. |
кузовов несколько, хочу сам попробовать, купил 4 балона краски, белая, черная, жёлтая, и дымчатая для тонировки)
|
Будешь вырезать кузов, обрезки не выбрасывай.
Например, возьми арку, покрась желтым, потом половину заклей, покрась белым. А оставшееся черным. И в итоге увидишь какая подложка будет лучше этому желтому цвету. Я бы остановил выбор на белой. |
Кстати да! Спасибо за совет! ;)
|
ki2ler, не за что :)
У меня ещё мыслей с покраской уйму, материала нету :) |
я на импрезе сначала белую подложку клал, а потом тонировку, зеленую и черную полосы. Ничуть не жалею.
|
Цитата:
В итоге у тебя должен быть просто белый цвет :) Может в обратном порядке все было? |
сначала все залепил, в тч и полосы, потом желтый, потом подложка, потом снял маски - зеленая полоса, потом черная и потом уже тонировка.
|
Главное когда красите чёрным по белому без подложки тщательно маскируйте все белые области иначе есть риск что белый цвет местами потемнеет от попавшей на него чёрной пыли от краски.
|
Цитата:
просвечивался твой, потому что ты мало краски положил. мой кузов не просвечивался после 3 слоев краски |
Текущее время: 21:43. Часовой пояс GMT +5. |