![]() |
ты не торописть и купи tf-5!потом поднакопишь на электронику... http://www.hobbycenter.ru/product_info_19562.html
|
да ну это тф 05
совет покупаешь циклон С т.е. заказываешь с башни он обходится тебе в 5500 рублей и на оставшиеся докупаешь достойную апаратуру! и это уже туринг и реальо готов кутингу , т.е. к карбону и алюминию :) мое мнение. поступайте как знаете. тт тоже не советую если на то пошло то тода сринт 2 ртр. |
+1!!!!!!!!!!!!!
|
Берешь yokomo sd или asso tc3,оба кардан и просто супер машины,а про киошо забудь,и с ремнем брать не советую,возьми себе для начала б,у.
|
в деньгах не особо жмет,но выбор вроде как пал на ТВ02
1 машина я считаю не должна быть профи уровня,издурачить можно все:) так что наверно на след неделе все будет. но ворпос,что сразу докупить и поменять надо,если хочу ставить БК? и вопрос по заднему диффу,его можно заменить на металлический? Ребят,всем кто помогает,большое спасибо:) |
Цитата:
Я не советую , но сам предпочитаю ХПИ или ТАМИЮ ( ТРФы естествено ) . Ремня пугаться совсем не стоит , тем более в дрифте |
Цитата:
|
Цитата:
мне пришлось покупать единственное доступное шасси в единственном месяц назад открывшемся магазине. а аппаратуру заказывать через представительство хоббицентра в другом городе (потому что у нас даже аккумуляторы не продаются больше чем на 1800 а передатчиков всего 2 6-ти канальных). казалось бы 21й век на улице! |
А не вариант оторвать жопу и зайти на другой ####,там парни заказывают на башне каждые 2 недели,и ст-ть доставки с тебя мень ше получается.
|
Текущее время: 06:00. Часовой пояс GMT +5. |