![]() |
Цитата:
Чем она выше, тем лучше. Особенно для БК систем, с малым количеством витков. Считай больше мощности будет. добавлено через 5 минут Цитата:
|
Выбор шаськи, в поиск не гнать, был уже)))
Ребята, всех приветствую! Помогите определиться с выбором первого авто ртр 1:10 для дрифтинга... Размышляю вот над этими вариантами:
-thunder tiger sparrowhawk vx; -Team Magic E4D; -Maverick Strada DC evo. |
Цитата:
|
lego72, почитать не судьба?
|
lego72, если по-дешевле, то маверик.
|
Лучше бери тим меджик или спринт.
|
можно еще МСТ РТР взять
|
Цитата:
|
планирую я заняться дрифтом,опыта никакого))читал немного,190 страниц времени нет читать))про модельки немного читал тоже,живу далеко,аж в сибири,вот подскажите чего мне купить,что бы было можно и апгрейдить,как визуально (оптика и тд) так и внутренности но и что бы не сильно дорого))
у наст тут мало людей дрифтом занимаются,в основном оффроуд,так что спросить неукого особо,а хочется покататься аж сил нет)желательно конечно так что бы все в коплекте было,но можно и кит версию,интересно и собрать будетю З.Ы. естественно шаська 1:10 |
Парни,
Выбираю первый RC Drift Car :) из вот этих претендентов: 1) E4D 2) MST MS-01D 3) Sprint 2 Я живу в Питере и даже не представляю как обстоят дела с ЗИПом для такого стаффа. Что посоветуете по соотношению качества и доступности ремонта/тюнинга? |
Текущее время: 20:18. Часовой пояс GMT +5. |