![]() |
Цитата:
(не реклама) 5990 почему ты сам не можешь посмотреть на нее цену? |
SeMeN=)), ты задрал уже весь форум! Ты что, мозг на полочке оставляешь когда садишься за комп?:an: Это даже не "Синдром вечного нуба", а врожденная неспособность думать!
добавлено через 56 секунд Цитата:
|
ладно все не буду тупые воппросы задавать
|
Цитата:
Почему вы все считаете что тут вам все сами дадут? Это просто дико раздражает, закажи себе сакуру и учись на ней кататься молча:evel: Сорри перед остальными, вырвалось:) |
Подскажите срочно, я не пойму
Шась без электроники, значит она без движка или аккумулятора?
|
Движка,регулятора,аккума,с рвомашинки,пульта нету,только шаська и все.
|
Ребят, приветствую!
Хочу взять для брата шаську но пока не знаю точно. Сам он механик, отлично шарит в техничке и электро. У меня есть две версии - Или брать HPI sprint 2 flux Или же HB TC-FD Но тогда нужна помощь и обучение у гуру этого дела. Кто готов хоть чуть-чуть помочь? С меня пиво да закусь при реальной встрече. Заранее спасибо. |
Слушайте ребят можете кто-то помочь заказать с rcmart с карточки просто у меня нет визы или paypal помогите деньги сначала!
В ПИТЕРЕ |
привет всем. Если не сложно, то подскажите проф шаську. Желательно несколько маделей (название). Цена не важна.
|
Ребят,скажите,почему аккум. 7.4V 4200mAh 25C LiPo Carbon Sport Team Orion стоит дешевле,чем 7.4V 4000mAh 30C LiPo Rocket IBS Orion
|
Текущее время: 18:26. Часовой пояс GMT +5. |