![]() |
Какая лучшая шасси?
добавлено через 1 минуту Мне сказали, что Sprint 2. А как вам кажется? |
Адель,
Япрочла ваш форум внимательно. Многим нравится Спайс, могу подтвердить что это очень хорошее шасси. Мы предстьавляем интересы компании MaxSpeed Technology и можем предлажить заинтересованным покупателям модель MS-01D во все возможных комплектациях. Есть комплекты с кузовами Тамия (официальные закупки с завода Тамия). Есть Про VIP версия со всеми возможными опциями. Надеюсь если вы огласите данную информация многие будут вам благодарны за помощь. С уважением Кейт Леика PS. Кстати все модели Макс Спиид уже в продаже на ####е наших Украинских партнеров. не реклама |
на какой шаське лучше первую машинку себе приобрести E4D Drift от Team Magic или Sprint 2 Drift от HPI?
|
Герыч, это конкурентные шаськи по отношению друг к другу
е4д новее но спринт переделывается и в переднемоторку тут выбор каждый делает за себя. купив одну из них, ты не разочаруешься |
мейджика бери, он с КС изначально, с небольшим но все же приятно)
|
Где можно купить подешевле, чтоб с доставкой было? И если можно аккум с зарядкой в том же месте.
|
Из за бугра сейчас тащить смысла нет, а в Мск они по 10-11 тыс стоят.
|
HPI
Мне сказали ,что лучше всего для новичка с деньгами -HPI Sprint 2, а как вам это шасси? Может посоветуете другую?
|
FireKiller, это лучший выбор для новичка!
Никого не слушай, шасси едет очень достойно. |
Долго читал форум, решил покупать машинку.
Выбор остановился на hpi sprint, версия с влагозащитой. Подскажите какой лучше всего купить аккамулятор, на сколько его хватает? Какие стоит сразу купить доп.запчасти, тяжело ли их менять самому? Дешевле будет купить в Москве или поискать на бурж.####ах? |
Текущее время: 09:01. Часовой пояс GMT +5. |