![]() |
Drift`ер, не совсем,на некоторые шасси кузова по аркам не подходят!
|
Какая шасси лучше? Maverick Strada TC Evo или TT-01D?
На какую больше запчастей? добавлено через 11 минут У кого TT-01? Какой серво нужен на руль???? |
Прдскажите я новичек собираюсь брать шасси что посоветуете кроме TT cклоняюсь к спринту ну незнаю думаю еще кошку брать или теммеджик.Подскажите как на каждую шассь с запчастями и тюном))) Пишите в лс
|
Ребят,а эта тема для чего?Может тут все таки стоит поискать ответы на свои вопросы?Наверно не только вы их задаете,и мы никому не отвечаем,ответы есть-ИЩИТЕ!
|
зачем новичка то сразу отшивать ответь спокойно плиззззз в ЛС
|
SeMeN=)), читай тему!!!
|
SeMeN=)), абсолютно спокойно ответил,а точнее дал совет,почитай тему,для таких как ты(новичков) и пишут здесь,информации только в этой теме можно вычитать предостаточно!
|
Вопрос люто не по теме, но все же. Где искать редкие кузова? В пилотаже не нашел. Фольксваген пассат.
5 минут назад узнал, что знакомый планирует укатить в всякие Вашингтоны. Закралась идея попросить его притащить мне шась оттуда. Должна быть чуть дешевле и выбора там наверняка побольше. Теперь думаю, попросить привезти дрифтовый 2й спринт или может что-то еще? Посоветуйте. SeMeN=)), Отдельно тебе, чтобы не читать лишний раз. Есть 3 фаворита. Наиболее распространены ТТ-01, они надежны неприхотливы, много запчастей. Но сами по себе не фонтан, много от них плюются. В автомобильном мире это как российский автопром. Пожалуй самое точное определение. Если брать, то только для начала и только TT-01ed. Далее идет e4d. Тайская шась, мало о ней известно, негативных отзывов не нашел, все сразу настроено и готого. Но, вроде как с запчастями не все так хорошо. В целом любопытна. Лидер spint 2. Ременной привод, годна в управлении и вообще хороша со всех сторон. Выбирая между этими 3, я остановился именно на ней, но я только эти 3 и знаю. |
спринт 2 норм?
|
Нормальный.
|
Текущее время: 14:03. Часовой пояс GMT +5. |