Все о RC Drift в России

Все о RC Drift в России (https://www.rcdrift.ru/forum/index.php)
-   Новичкам сюда (https://www.rcdrift.ru/forum/forumdisplay.php?f=19)
-   -   ВСЕМ КТО ХОЧЕТ ПОДОБРАТЬ ШАССИ ДЛЯ ДРИФТА - СЮДА !!! (https://www.rcdrift.ru/forum/showthread.php?t=324)

про100Ден 27.08.2011 07:55

а для начала можно на гидридиках с колекторничком поездить :bk:

про100Ден 30.08.2011 06:19

народ: а вот такой душеЩИпательный вопрос- кто может что то сказать по поводу ТА-06? и тюн на неё
ну уж ооочень заинтересовала ;)

reffe 04.09.2011 13:01

Здраствуйте. Подскажите пожалуста, какая модель для дрифта лучше подойдет для нищего студента.
Пока выбрал следующие.
SPRINT 2 DRIFT RTR. Слышал, что они неплохи + 3 таких шасси у ребят, катающих на треке.
TM E4D Drift. Тоже интересная штука. Ее посоветовал один человек, катавший на тамии. Сказал, что это лучшее из того, что можно купить на мои скромные сбережения и спринтовую этот агрегат явно превосходит.
TT-01ED. Самое сочное и противоречивое на последок. Самая распространенная шассь в варианте, которого не было ни у кого. Говорят и прочная и простая и не уступит двум перечисленным, но много и негативных отзывов. Именно к ней склоняюсь по причине кузова. Очень е30 люблю.
Какая будет лучше, к какой запчастей больше? Вроде от е4d их очень мало и если что, то починить проблема.
Кроме того, хочется вариант "взял и поехал". Никаких доработок, никаких дополнительных вложений и тюнинга. Чтобы дрифтила в базе. Жду ваших советов и предложений по поводу шасси. Может аргументировано подскажете какая лучше или предложите свой вариант.

AlexeyAA 04.09.2011 13:33

бери ТМ E4D.
сам лично не катал, но говорят о ней только хорошее.
ТТ-01 не убиваемая шась. много запов в россии. но что бы поехала достойно нужно в неё вложить ещё денег, чтобы заменить некоторые детали.
спринт 2 хорошая шась. но достаточно устарела.

LeoN 04.09.2011 13:43

Цитата:

Сообщение от AlexeyAA (Сообщение 426259)
бери ТМ E4D.
сам лично не катал, но говорят о ней только хорошее.
ТТ-01 не убиваемая шась. много запов в россии. но что бы поехала достойно нужно в неё вложить ещё денег, чтобы заменить некоторые детали.
спринт 2 хорошая шась. но достаточно устарела.

Спринт 2 сейчас перевыпустят)))

reffe 04.09.2011 15:06

Вроде в версии ED есть все запчасти, которых в обычной TT-01 нехватало.
Что с запчастями на E4D?
LeoN, вы, как владелец спринта, что можете сказать о своей шасси? В чем она лучше остальных 2х, в чем хуже?

LeoN 04.09.2011 15:39

Цитата:

Сообщение от reffe (Сообщение 426292)
Вроде в версии ED есть все запчасти, которых в обычной TT-01 нехватало.
Что с запчастями на E4D?
LeoN, вы, как владелец спринта, что можете сказать о своей шасси? В чем она лучше остальных 2х, в чем хуже?

Ну насчёт тт, это чистая правда, чтобы она поехала в неё нужно вкладывать много денег, ито потом она не так круто будет ездить.

Е4Д я не в курсе, не гонял на ней, некоторый народ доволен, не многое не очень о ней отзываются. И я не знаю, можно из неё КС сделать или нет)

Спринт, я сам владелец, да, есть некоторые недостатки, а ну так в основном шаська суперская, и Кс моно сделать, да и в управлении с ней легко + зап.частей много. (минусы: люфт в рулевой, и кривая нижняя дэка) Ну вот вроде и всё)

reffe 04.09.2011 23:07

Хорошо, более менее понятно. Но есть еще один момент.
Как насчет взаимозаменяемости деталей?
Подойдет ли на спринтовскую шассь кузов от тамии? Размеры то разные. И вылет колес разный. И что с остальным? Аккумулятор, амортизаторы, прочее.

omlet 04.09.2011 23:35

как раз все то что ты перечислил
подходит
и на тамию
и на йокомо
и на тим мэйджик
и на хпи
и т.д

Drift`ер 05.09.2011 23:13

короче говря так кузов подходит на любую шась 1:10! ЛЮБУЮ!!! просто дырки нужны новые и все!

Текущее время: 19:10. Часовой пояс GMT +5.