![]() |
MARVEL17, вообще,я не говорил что е4 и циклон похожи(на счет фото,это ты сам тупил!),я написал что ТМ НЕ ХУЖЕ циклона!
Я борзею?Не в коем случае,просто до тебя походу дела не доходит суть моего изложения! Если никто не корчил ТМ,то почему ты думаешь что ТМ шляпа? Давайте ребята не будем говорить что корчить спринт лучше,лишь потому что его корчили,а е4 нет!Может быть сказывается то,что е4 не 100500 лет как спринту? И еще раз говорю,у меня может предоставится возможность покорчить,если будет так,то вниманием вас не обделю,ссылку кину в тему про ТМ! |
Цитата:
а если 50/50 и не желания идти вперед, то и тт и е10 пойдут. |
Цитата:
Скажу тебе,КС 156%,не составило труда сделать,и шаська с виду как сток!Так что корчить под такой КС не пришлось особо!:) |
MARVEL17, чем тебе развесовка не угодила? Я лично даже грузы не лепил на мэджик! Насчет корчей. Может его никто не корчит потому что это не нужно? Почему когда тюнингуют ВАЗ меняют пол-машины, а когда тюнингуют БМВ ограничиваются заменой нескольких деталей, или вообще только стайлингом?
|
Цитата:
|
Ребят хватит споры разводить главное понять одно валит не шась а руки вспомним левинсофта вчера только случайно зашел в его тему так я если честно в шоке от того что он сделал с е10. Из любого говна можно сделать конфетку главное иметь голову на плечах и руки из того места
|
Почитав посты марка,мне показалось что я не на дрифт зашел,а на форум неадекватов-гопников.Парни,давайте будем повежливее друг к другу,все-таки не в подворотне,да и читать такое мало приятно.
Извиняюсь за оффтоп,не мог не высказаться. А по выбору шасси:тим мэджик или спринт...я бы взял тим мэджик,так как к хпи душа не лежит. |
я бы вообще между этими двумя шасси не выбирал :)
собсна поэтому спринта и продал практически, надо только перебрать, почистить, собрать и продать :) |
Владислав RACER, причем здесь гопник-неадекват?Просто уж больно меня разозлил Марвел!
Учись писать имена собственные с Большой буквы! |
Mарк, если не умеешь спокойно общаться, то попроси у мамы, чтобы научила.
|
Текущее время: 13:17. Часовой пояс GMT +5. |