Все о RC Drift в России

Все о RC Drift в России (https://www.rcdrift.ru/forum/index.php)
-   Новичкам сюда (https://www.rcdrift.ru/forum/forumdisplay.php?f=19)
-   -   ВСЕМ КТО ХОЧЕТ ПОДОБРАТЬ ШАССИ ДЛЯ ДРИФТА - СЮДА !!! (https://www.rcdrift.ru/forum/showthread.php?t=324)

Mарк 24.05.2011 01:34

MARVEL17, вообще,я не говорил что е4 и циклон похожи(на счет фото,это ты сам тупил!),я написал что ТМ НЕ ХУЖЕ циклона!
Я борзею?Не в коем случае,просто до тебя походу дела не доходит суть моего изложения!
Если никто не корчил ТМ,то почему ты думаешь что ТМ шляпа?
Давайте ребята не будем говорить что корчить спринт лучше,лишь потому что его корчили,а е4 нет!Может быть сказывается то,что е4 не 100500 лет как спринту?

И еще раз говорю,у меня может предоставится возможность покорчить,если будет так,то вниманием вас не обделю,ссылку кину в тему про ТМ!

MARVEL17 24.05.2011 01:38

Цитата:

Сообщение от Mарк (Сообщение 383451)
MARVEL17, вообще,я не говорил что е4 и циклон похожи(на счет фото,это ты сам тупил!),я написал что ТМ НЕ ХУЖЕ циклона!
Я борзею?Не в коем случае,просто до тебя походу дела не доходит суть моего изложения!
Если никто не корчил ТМ,то почему ты думаешь что ТМ шляпа?
Давайте ребята не будем говорить что корчить спринт лучше,лишь потому что его корчили,а е4 нет!Может быть сказывается то,что е4 не 100500 лет как спринту?

И еще раз говорю,у меня может предоставится возможность покорчить,если будет так,то вниманием вас не обделю,ссылку кину в тему про ТМ!

корчить под кс придется, т.к. выворот маловат+ развесовка.

а если 50/50 и не желания идти вперед, то и тт и е10 пойдут.

Mарк 24.05.2011 01:41

Цитата:

Сообщение от MARVEL17 (Сообщение 383454)
а если 50/50 и не желания идти вперед, то и тт и е10 пойдут.

Тогда не стоит покупать другие шасси,или ты знаешь огромное кол-во людей,которые корчи делают?А те кто на 50/50,юзают тт и е10?

Скажу тебе,КС 156%,не составило труда сделать,и шаська с виду как сток!Так что корчить под такой КС не пришлось особо!:)

DOKTOR 24.05.2011 02:16

MARVEL17, чем тебе развесовка не угодила? Я лично даже грузы не лепил на мэджик! Насчет корчей. Может его никто не корчит потому что это не нужно? Почему когда тюнингуют ВАЗ меняют пол-машины, а когда тюнингуют БМВ ограничиваются заменой нескольких деталей, или вообще только стайлингом?

V1p3r 24.05.2011 12:53

Цитата:

Сообщение от DOKTOR (Сообщение 383472)
MARVEL17, чем тебе развесовка не угодила? Я лично даже грузы не лепил на мэджик! Насчет корчей. Может его никто не корчит потому что это не нужно? Почему когда тюнингуют ВАЗ меняют пол-машины, а когда тюнингуют БМВ ограничиваются заменой нескольких деталей, или вообще только стайлингом?

да БМВ вообще машина на времена: катки вкрячил, плёнкой чё нить обтянул, букву М приклеил и все ипать, она тюненая :d :d :d

St1ll 24.05.2011 13:26

Ребят хватит споры разводить главное понять одно валит не шась а руки вспомним левинсофта вчера только случайно зашел в его тему так я если честно в шоке от того что он сделал с е10. Из любого говна можно сделать конфетку главное иметь голову на плечах и руки из того места

Владислав RACER 24.05.2011 23:19

Почитав посты марка,мне показалось что я не на дрифт зашел,а на форум неадекватов-гопников.Парни,давайте будем повежливее друг к другу,все-таки не в подворотне,да и читать такое мало приятно.
Извиняюсь за оффтоп,не мог не высказаться.
А по выбору шасси:тим мэджик или спринт...я бы взял тим мэджик,так как к хпи душа не лежит.

ARCHIbail 24.05.2011 23:33

я бы вообще между этими двумя шасси не выбирал :)
собсна поэтому спринта и продал практически, надо только перебрать, почистить, собрать и продать :)

Mарк 24.05.2011 23:55

Владислав RACER, причем здесь гопник-неадекват?Просто уж больно меня разозлил Марвел!

Учись писать имена собственные с Большой буквы!

MARVEL17 24.05.2011 23:58

Mарк, если не умеешь спокойно общаться, то попроси у мамы, чтобы научила.

Текущее время: 13:17. Часовой пояс GMT +5.