![]() |
У одной очень красивой девочки в её 19 Range Rover Sport из салона нулёвый ... И она (довольно справедливо) считает, что она его заработала =)
Можно считать, что это овет тов. Pitrimow'у =) |
Цитата:
|
Енот, ты слишком далеко от моих сильных рук =) Возможно смена лансеров в твоей жизни и была такой ...
А девочка получила свою машину красиво ... И пусть админы похерять твоё сообщение, перекрасят твой хвост в крестик и епитимию наложат на неделю за такие бранные слова и грязные мысли =) |
Цитата:
|
Я знаю девочку, которая работает в макдональдсе, учится на 1 курсе, вся в прыщах и ездит на маршрутке.
|
Цитата:
все, заканчиваем флудить...и не ссоримся!!!!!!!!!!! |
был автомобиль buick la crosser заработанный своим знанием Русского языка, но попал в аварию и продал на з/ч в сервис
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня Daewoo Lanos 1,5 , цвет "туманно-голубой", на родительские деньги - подарок на окончание университета. Вообще - все люди разные, не считаю нормальным обсуждать кто что и за что имеет... Про машынко добавлю, что стандарт, и таким и останется. Поучусь, подросту в умении, вот тогда хочу что-то с спортивными корнями, что б был смысл вкладывать и улучшать. Думаю, что "гонщиков" на технически убогих авто на общих дорогах надо расстреливать на месте. Ладно, это были мысли вслух, сори за мелкий флуд...
|
Текущее время: 13:53. Часовой пояс GMT +5. |