![]() |
Цитата:
Или можно защиту внутренностей купить! добавлено через 34 секунды DOKTOR, Опередил:) |
Цитата:
|
Цитата:
У меня все ОК! Где ж от неё толку мало?Если её нормально вырезать,то все будет отлично,ну конечно если по лужам с грязью ездить не будешь(там еще ремешки и пули ведь есть)! |
Ребят! сегодня забыл выпал у меня кошелёк в 54 автобусе...(москва) 2 автобусный парк! в кошельке было много доков, проездных и денег! звоню в автобусный парк, не берут трубу...
что делать? подскажите пожалуйста что делать! |
jeka157, Не думаю, что оператор в курсе, какие конкретно находки у них есть. Но если честно, народ у нас ушлый, не думаю, что кошелек доехал до конечной. Я бы подождал день, продолжал бы звонить, на край, можно удрес узнать, самому сходить. Если совсем труба, то вариант подать бесплатное объявление, мало ли. Есть ведь еще какое-то бюро находок или что-то в этом роде, туда можно через пару дней сходить. Надеюсь, что найдешь.
Если можно, скинте адресок, где заказывать запчасти к e4d, я решился, поднакоплю еще 2 штуки и возьму наверное. Защиту сами делаете или заказать можно? Если сами, то где бы про это почитать? И что вообще кроме машинки и аккумулятора взять для новичка? |
Rinkirin, через минут 30 поеду в автобусный парк
|
Цитата:
Защита Купи сначала шаську:)Потом уже думать будешь!Но полюбому акк и зарядка еще нужна! |
народ, извините ,можэт тут ужэ писали, но что лучше FIJON или DRB
|
Цитата:
|
да? а мне казалось что ужэ нет
добавлено через 1 минуту и всё же вопрос открыт |
Текущее время: 04:18. Часовой пояс GMT +5. |