Все о RC Drift в России

Все о RC Drift в России (https://www.rcdrift.ru/forum/index.php)
-   Новичкам сюда (https://www.rcdrift.ru/forum/forumdisplay.php?f=19)
-   -   ВСЕМ КТО ХОЧЕТ ПОДОБРАТЬ ШАССИ ДЛЯ ДРИФТА - СЮДА !!! (https://www.rcdrift.ru/forum/showthread.php?t=324)

Mарк 01.05.2011 19:53

Цитата:

Сообщение от Rinkirin (Сообщение 373914)
Пожалуй последний вопрос, который меня так сильно беспокоит. В e4d ремень. Как от грязи защитить апарат?

Просто по сильной грязи не катай:)И чисть шаську всегда!
Или можно защиту внутренностей купить!

добавлено через 34 секунды
DOKTOR, Опередил:)

DOKTOR 01.05.2011 19:55

Цитата:

Сообщение от Mарк (Сообщение 373917)
Или можно защиту внутренностей купить!

Толку от неё немного, если ты по реальной грязи не гоняешь, пыль все равно попадает. Зато охлаждение ухудшится (для меня перегрев-серьезная проблема, т.к. с моими акками не всякий радиатор на мотор оденешь!)

Mарк 01.05.2011 19:59

Цитата:

Сообщение от DOKTOR (Сообщение 373919)
Толку от неё немного, если ты по реальной грязи не гоняешь, пыль все равно попадает. Зато охлаждение ухудшится (для меня перегрев-серьезная проблема, т.к. с моими акками не всякий радиатор на мотор оденешь!)

Для ТЕБЯ!Передатку другую подбери!
У меня все ОК!
Где ж от неё толку мало?Если её нормально вырезать,то все будет отлично,ну конечно если по лужам с грязью ездить не будешь(там еще ремешки и пули ведь есть)!

jeka157 01.05.2011 21:16

Ребят! сегодня забыл выпал у меня кошелёк в 54 автобусе...(москва) 2 автобусный парк! в кошельке было много доков, проездных и денег! звоню в автобусный парк, не берут трубу...

что делать? подскажите пожалуйста что делать!

Rinkirin 01.05.2011 22:02

jeka157, Не думаю, что оператор в курсе, какие конкретно находки у них есть. Но если честно, народ у нас ушлый, не думаю, что кошелек доехал до конечной. Я бы подождал день, продолжал бы звонить, на край, можно удрес узнать, самому сходить. Если совсем труба, то вариант подать бесплатное объявление, мало ли. Есть ведь еще какое-то бюро находок или что-то в этом роде, туда можно через пару дней сходить. Надеюсь, что найдешь.

Если можно, скинте адресок, где заказывать запчасти к e4d, я решился, поднакоплю еще 2 штуки и возьму наверное.

Защиту сами делаете или заказать можно? Если сами, то где бы про это почитать? И что вообще кроме машинки и аккумулятора взять для новичка?

jeka157 01.05.2011 22:11

Rinkirin, через минут 30 поеду в автобусный парк

Mарк 01.05.2011 22:25

Цитата:

Сообщение от Rinkirin (Сообщение 373956)
Если можно, скинте адресок, где заказывать запчасти к e4d, я решился, поднакоплю еще 2 штуки и возьму наверное.

Защиту сами делаете или заказать можно? Если сами, то где бы про это почитать? И что вообще кроме машинки и аккумулятора взять для новичка?

Запчасти смотри на микромашине!
Защита
Купи сначала шаську:)Потом уже думать будешь!Но полюбому акк и зарядка еще нужна!

Man 01.05.2011 22:29

народ, извините ,можэт тут ужэ писали, но что лучше FIJON или DRB

DOKTOR 01.05.2011 22:32

Цитата:

Сообщение от Man (Сообщение 373968)
FIJ*N

Это запретная тема на это форуме)))

Man 01.05.2011 22:35

да? а мне казалось что ужэ нет

добавлено через 1 минуту
и всё же вопрос открыт

Текущее время: 04:18. Часовой пояс GMT +5.